Звезды слетелись в Сочи для поддержки



Для того чтобы поддержать Сочи в качестве претендента на проведение зимней Олимпиады-2014, в городе был запланирован грандиозный гала-концерт, на который съехались самые известные звезды российского шоу-бизнеса: певица Валерия с супругом Иосифом Пригожиным, Дмитрий Билан, Иосиф Кобзон и Филипп Киркоров.

 

Первыми гостями, прибывшими рано утром, стали Дима Билан и Иосиф Пригожин с Валерией. Супруги Валерия и Пригожин в сопровождении эскорта машин ГИБДД отправились в гостиницу "Парк Отель", где заняли огромный номер-люкс.

 

С не меньшей помпой в Сочи прибыл лауреат «Евровидения» Дима Билан. В аэропорту его встретила приехавшая накануне продюсер Яна Рудковская. К отелю они подъехали на шикарном "Порше" с откинутым верхом.

 

После того как президент МОК Жак Рогге четко сказал слово "Сочи", на фоне всеобщего ликования болельщики увидели 10-минутный салют и услышали песню Димы Билана "Невозможное возможно".

 

Внести свой вклад в продвижение заявки черноморского курорта приехал сам Томас Андерс, правда, без своего бывшего партнера по группе Modern Talking Дитера Болена.

Дима был одет по-летнему просто - в майку и короткие шорты известных мировых кутюрье. Он был в игривом настроении и обращал внимание всех окружающих на свое лицо, рассказывая, что наконец-то расстался со своей легендарной бородкой. Бросив вещи в отеле, Дима в сопровождении Яны Рудковской и певицы Алексы, которая также поселилась в отеле, отправился загорать на закрытый фешенебельный пляж гостиницы "Родина". Весь день Дима провел с Алексой, которую раньше можно было увидеть в сопровождении рэппера Тимати.

 

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, несмотря слухи о не самом хорошем состоянии его здоровья, подъехал к середине дня. Но поселился обособленно от остальных звезд в гостинице "Рэдиссон САС Лазурная" и до конца дня готовился к выступлению.

Добавить комментарий