Роналдинью разрывается между мячом и девушкой

 Чемпионат мира по футболу – в самом разгаре. Страсти бушуют нешуточные. Все, что связано с футболом, расходится на ура, начиная от сувениров и заканчивая слухами. Последние – просто на вес золота. Поэтому пока болельщики напряженно следят за подвигами игроков и судей на полях, репортеры рыщут в поисках пикантной информации о победах участников ЧМ в баталиях совсем иного рода.

Главным героем сегодняшнего спортивного Yтра, сам того не желая, стал игрок сборной Бразилии Роналдинью. Лучший футболист 2005 г. пал жертвой любопытства журналистов, раскопавших тайную связь "кудесника мяча" и прекрасной француженки. Оказалось, что Роналдинью уже почти полгода встречается с моделью Александрой Парессан. Афишировать свою связь он явно не собирался, зато его сгорающая от любви подруга с удовольствием поведала прессе подробности их знакомства и довольно странных отношений.

По словам мадмуазель Парессан, они встретились в феврале в Барселоне, где по счастливой случайности оказались в одном отеле. Александра была там на показе мод, а Роналдинью зашел с товарищами по команде. Увидев бразильскую суперзвезду, девушка решила добиться его любви. "Я увидела Рони в фойе и оставила на столе записку с именем и номером своих апартаментов. А потом поднялась к себе и стала ждать звонка", – рассказывает Парессан.

Она решила, что Роналдинью не сможет устоять перед 26-летней красавицей с идеальной (90-62-90) фигурой, а узнав, что она не просто безвестная фанатка, а модель L'Oreal и будущая кинозвезда (мы сможем увидеть ее в следующем фильме про Астерикса и Обеликса), падет в ее объятия. Расчет оказался верен. "Он позвонил и захотел встретиться со мной. С тех пор мы стали парой", – заявляет француженка.

Правда, видятся влюбленные крайне редко. Александра загружена бесконечными рекламными компаниями, съемками и показами, а Роналдинью все время посвящает футболу. "Но если выдается свободная минутка, мы стараемся проводить ее вместе. Или хотя бы созваниваться и переписываться по электронной почте", – говорит Парессан. Перед началом ЧМ она подарила возлюбленному "огромный поцелуй" и теперь постоянно летает в Германию и страшно волнуется, когда Роналдинью выходит на поле.


Добавить комментарий