Фулфилмент для интернет-магазинов в Москве и других городах России

Фулфилмент для интернет-магазинов

Со стороны кажется, что вести торговлю в веб-маркете очень легко. Освободил помещение для склада, создал сайт и связался с поставщиками для закупки товаров. Однако мало кто задумывается, что быстрая доставка вещей покупателям — один из трех китов, на которых держится бизнес. Организация перевозки заказов очень важна, ведь чем скорее покупатель получит посылку, тем лучше.

Владельцы торговых площадок также знают, что заключив договор с фулфилмент-сервисом, можно хорошо сэкономить на транспортировке товаров потребителям. Проще говоря, по одному документу вы сможете сотрудничать с разными курьерскими службами и этим сократить время на пересылку заказов. Познакомиться с тем, каковы плюсы фулфилмента для интернет-магазинов в Москве и других городах России, вы сможете на веб-ресурсе Шиптор.

Если вы хотите узнать, как работает агрегатор, сначала пройдите регистрацию на сайте Shiptor. В кратчайшие сроки вам, как хозяину веб-маркета, специалисты компании назначат время забора посылок курьером. Затем последует отправление заказов на склад, где будет произведена их сортировка и упаковка.

Завершающим этапом станет заполнение сопроводительных бумаг, затем посылки направятся в распоряжение курьерской службы. Фулфилмент для интернет-магазинов в Москве, Воронеже и Екатеринбурге удобен тем, что после отправки бандероли можно отслеживать ее путь по трек-номеру в режиме онлайн. Shiptor станет бизнесменам надежным партнером и поможет радовать покупателей из любых регионов России!

Почему компании Шиптор можно доверять? Много лет плодотворной работы, за время которой было отправлено и получено более миллиона посылок! Вся система открытая и прозрачная, расчет стоимости доставки с помощью онлайн-калькулятора позволит узнать, во сколько обойдутся услуги агрегатора. Для зарегистрированных пользователей сервис предлагает дополнительные услуги: доставка отправлений из-за границы, авто- и авиаперевозки по маршруту «Берлин-Москва», оформление таможенной документации и многое другое.

Shiptor поможет с фулфилментом для интернет-магазинов в Москве и регионах, обеспечив сотрудничество с надежными курьерскими службами по единому договору. Почувствуйте, как легко заниматься продажами, освободив себя от рутинной работы. Экономьте на логистике с сервисом Шиптор: регистрируйтесь и развивайте свой онлайн-бизнес.

Добавить комментарий