Ебей — шопинг в США с быстрой и выгодной доставкой

Ебей — шопинг в США

У каждого из нас разные источники вдохновения — одни часами созерцают природные красоты, другим нужно посещать картинные галереи и театры, а третьим достаточно прогуляться по магазинам. Как ни странно, но все эти разные виды деятельности могут одинаково будоражить воображение человека. Если вы относитесь к числу тех, кого на позитивную волну настраивают именно покупки, то вам повезло — для шопинга не нужно покупать билеты, выходить из дома и подбирать наряды.

Все необходимое найдется в онлайн-пространстве — тысячи магазинов предлагают пользователям свой безграничный ассортимент. Особенно отличаются этим иностранные торговые площадки, манящие бесконечными акциями и невероятным выбором товаров. Больше остальных выделяется американский интернет-магазин Ебей. Он отличается от множества подобных нестандартной организацией торговли.

eBay — это, прежде всего, аукцион. При таком формате продаж товар достается тому покупателю, который предлагает более высокую цену за него, чем остальные. Нередко бывает, что других претендентов на лот нет, поэтому его выкупает единственный желающий за минимальную стоимость. Из-за возможности почти даром заполучить редкие изделия многие и приходят на Ебей. Единственная проблема — доставка.

Не каждый продавец соглашается связывать себя с международными пересылками, поскольку это довольно хлопотное и разорительное предприятие. Договориться и как-то обсудить с ним вопросы транспортировки тоже непросто — мешает языковой барьер и разница часовых поясов. Если вы столкнулись именно с такой проблемой и не можете найти общий язык с владельцем товара, самое время подключить посредника.

Оптимальный выбор — компания Шопотам, которая берет на себя полный цикл пересылки изделий из США в любой город России. Сотрудники этого сервиса обеспечивают выкуп и транспортировку товаров, даже если они предназначены для внутреннего рынка страны. Происходит все по стандартному сценарию: вы выбираете вещи в каталоге Ебей и передаете информацию о них сотрудникам Shopotam. Те связываются с продавцом, обсуждают нюансы сделки и выкупают изделие.

Если продавец не собирается отправлять бандероль за пределы Америки, то подключается услуга Мейл Форвардинг — посылка сначала попадает на склад Шопотам, где ее упаковывают и готовят к отправке. Далее передают в руки транспортной компании, а клиенту высылают трек-код для отслеживания. Все происходит быстро и без задержек — при стандартной доставке заказ прибывает в течение 3-4 недель, при выборе экспресс-перевозки уже через 5-10 дней будет на месте. Покупайте за рубежом без риска!

Добавить комментарий