Как не пойти в школу

Наиболее гениальный и изобретательный народ - школьники. Кто еще так сумеет обтяпать ситуацию, когда в школу идти не хочется?! Здесь нужно и с родителями выкрутиться, и с учителями, и по собственным делам смотаться и не "спалиться" в городе посреди родительских знакомых.

Драмкружок

А) Прикидываемся нездоровыми и пускаем в ход силу внушения. Чтоб естественней было, напускаем на себя бледность, несчастность в выражении физиономии. "Хлоп, хлоп" глазами, жалостливее, чтоб слезка пробилась!

Если сценка без разницы не отличается правдоподобностью, то тогда делаем следующее: снова напускаем на себя хворый вид и идем... куда? Верно. В туалет. А там 2 пальца в рот, и нате вам - интоксикация. Не хотели родители, чтоб просто голова болела, пускай получают.

Еще непременно нужно удерживать запасной градусник, который возможно нагреть до нужной, высокой температуры. Лишь не перегибай, а то ведь не поверят. К слову, чтоб лоб был горячим, требуется его аккуратненько растереть, или отыскать горячее место на подушке, где спал, и прислониться туда лбом. "Температура" обеспечена.

Б) Иной вариант, нечасто удающийся, это - проспать. Неплохо, если родители рано на работу уходят. Правда, мои когда-то купили будильник новый, так он битый час звенел, пока его не вырубишь. По этой причине утро начиналось с "угадайки", где спрятан родителями будильник: они его специально перепрятывали, чтоб я встал, отыскал и в ходе процесса встал. 1 раз положили мну под подушку :((.

Нелегальное

Если все-таки решил просто прогулять школу, не притворяясь больным, пошататься с друзьями по дворам или поиграть на компе, то не забудь извлечь кучу медицинских бланков и научись подделывать подписи. Пригодиться, когда будешь отмазываться от учителей. Здесь возможно даже обойтись без вмешательства предков, что само по себе чревато последствиями, еще отберут все твои "справки".

Боремся с родителями их же методами

Мама устала? Папа спать желает? Ты - также человек. Вспомни все, что они тебе говорят, а позже перескажи им в собственной интерпретации, вспомнив то, что ты также человек и устаешь как они, и ежедневно одно и то же. А все ради чего? Чтоб их, родителей, порадовать! Впрочем это обязаны быть мегазамученные и ультрасовременные родители, чтоб клюнули на такое.

Типично школьное

Тут нужно предупреждать родителей заблаговременно о том, что у вашего класса завтра экскурсия, поход, конкурс, олимпиада, в которых ты не хочешь учувствовать или не можешь, так как болен, тебя не взяли и т.п.

В конечном счете, опоздай, пускай тебя не пустят в школу, класс, на экскурсию, конкурс.

Пускай "заболеют" сами учителя, или "отправь" их на учительский конкурс. Помогает!

Дежурство - превосходный выход из ситуации, когда не знаешь, что придумать. Возмутись, что всех заставили мыть, драить в который раз. Ты уборщик что ли?

Натуральное

Если не прокатывает ни 1 метод, то требуется заболеть в действительности. Что для этого понадобиться: моемся, не вытираемся, выходим на балкон или в каждое прохладное место, стоим мин. 5-10-15 в зависимости от температуры "за бортом", своей выносливости и степени подозрительности родителей. Этим вечером, вероятнее всего, начнет болеть горло, а завтра утром и вовсе сляжешь с температурой.

Возможно естественно и на асфальте "навернуться" или на уроке физкультуры "покалечиться", однако вот проваляться с реальным переломом ноги представляется малоинтересным занятием.

Добавить комментарий