Диаз и Тимберлейк объявили о разрыве

Известная голливудская актриса Кэмерон Диаз и ее бойфренд, музыкант Джастин Тимберлейк, официально объявили о своем разрыве. Как сообщили бывшие любовники в своем совместном заявлении, несмотря на то, что их романтические отношения закончены, они все же остались друзьями, передает Reuters.

Слухи о том, что влюбленные расстались, появились в начале декабря. Тогда еще никто не верил в их расставание. Ситуация начала проясняться, после того, как репортеры застали Тимберлейка в одном из ночных клубов Мэмфиса. Там он поил своих друзей и рассказывал им, что порвал с Кэмерон. Он также сообщил о разрыве журналистам, задавшим ему вопрос о Диаз. Затем стало известно, что Джастин провел Рождество дома в Теннесси, а Кэмерон отдыхала с подругами в городке Вэйл – штат Колорадо.

Сейчас есть две версии того, с кем уже встречается самый сексуальный мужчина 2006 года по версии журналов People и Cosmopolitan. По одной из них, у Джастина новый виток отношений с его старинной любовью – Вероникой Финн. По другой, у Тимберлейка роман со Скарлетт Йоханссон.

Источник:

Добавить комментарий