Верку Сердючку вырезали из телетрансляции "Славянского Базара"



Финалистка международного музыкального конкурса 2«Евровидение» Верка Сердючка до сих пор страдает из-за скандальной песни, исполненной на конкурсе «Евровидение - 2007» в Хельсинки.

 

Украинской «проводнице» под любыми предлогами отказывают в выступлении на территории России. А ее феерическое шоу на сцене «Славянского базара» в Витебске... вырезали из телетрансляции канала «Россия».

 

Друзья известного певца признались «ТД», что, узнав о своем отсутствии в телевизионной версии концерта, Андрей Данилко расстроился не на шутку. Звезда призналась, что большей обиды в своей жизни не испытывала.

 

- Это ужасно, - говорит Данилко. - Как так можно сначала пригласить на выступление, а потом вырезать из эфира?! Это же просто некрасиво. С тем, что меня не пускают выступать в России, я уже смирился, но не думал, что меня могут вот так обмануть.

 

- Почему-то все верят слухам, которые витают вокруг меня, - продолжает Андрей. – Но на самом деле ни один из них не соответствует действительности. Что же касается скандала в Витебске, то, мне кажется, это было спланировано заранее.

Добавить комментарий