Дженни Пэкхем


Дженни Пэкхем

Дженни Пэкхем (Великобритания) – выпускница лондонского колледжа Сент-Мартинс. Сразу после выпуска своей коллекции Дженни Пэкхем прославилась, как дизайнер совершенно исключительных вечерних и коктейльных платьев. Сама Дженни так описывает концепцию собственной марки: «Я создаю вечернюю одежду для стильной современной женщины, которые живут в больших мегаполисах по всему миру».

Сегодня Jenny Packham – это одна из лидирующих компаний на рынке вечерней и свадебной одежды. Марка продается в магазинах по всему миру и крупнейших лондонских универмагах - «Либерти», «Хэрродз» и «Селфридж».

Дженни Пэкхем сотрудничает с автомобильной компанией Jaguar, которая была ее титульным спонсором на лондонской неделе моды в 2002 году. Этот тандем – пример сотрудничества наиболее узнаваемых во всем мире английских брендов, производящих товары категории «люкс».

Вечерние платья от Jenny Packham выбирают на различные вечеринки такие звезды как Мэрайя Кэрри, Николь Кидман, Джодди Кидд, Кейт Мосс, Хайди Клум, Наоми Кемпбелл, Кристин Дэвис, Рене Зелвеггер, Британи Мерфи и Мина Сувари.

Vogue официально присвоил Дженни Пэкхем титул «Первая леди вечерней одежды».

Адреса бутиков:

JENNY PACKHAM LONDON LTD, UNIT A, SPECTRUM HOUSE,

32-34 GORDON HOUSE ROAD, LONDON NW5 1LP

Адрес:

LONDON LTD, UNIT A, SPECTRUM HOUSE,

32-34 GORDON HOUSE ROAD, LONDON NW5 1LP

Телефоны:

44 (0)20 7267 1864, факс 44 (0)20 7482 4237

Интернет-сайт:

jennypackham.com/

E-mail:

info@jennypackham.com

Добавить комментарий