Первая любовь - 2


Первая любовь - 2

Он не понимал ничего, как и я. Прошли дни, и я поняла, что действительно люблю его, я его так хотела увидеть, я не могла жить, я просто существовать начала в этом безумном мире. Я настолько сильно его полюбила, что не могла представить себе жизнь без него. Мне хотелось подарить ему весь мир, чтобы он был самым счастливым. Я его очень жалела, глядя на себя, у которой есть все для счастья из материальных вещей; если я обеспечена всем, то он наоборот, это меня и обижало. Я хотела ему что-нибудь купить, но как бы это выглядело с моей стороны? Если бы он знал, как сильно я его люблю, как наверно никто и никогда его полюбить не сможет! Хотя я даже и не знала, почему именно он??? Это было необъяснимое чувство, хотелось просыпаться и знать, что сегодня я его увижу, сегодня услышу его чудный и в тоже время ЛЮБИМЫЙ голос… Но этого не было, это было лишь мечтою, которая даже не имела шансов на осуществление.

 

Позже я тебе все рассказала, не видя тебя. Ты отнесся к этому просто с эгоизмом, будто я вещь… и не имею сердца, но я люблю тебя, я хотела просто заорать на весь мир, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!!

 

Я не думаю, что это глупо, но те глубокие чувства, которые были во мне, приносили ужасную боль!! Просыпаясь утром, я вновь ждала ночи, чтобы не чувствовать этого кошмара. Несколько раз у меня были большие срывы. Я кидалась под машину, это ГЛУПО, это ужасно глупо, но я не хочу жить и до сих пор, так ужасно тяжело мне еще никогда не было. С тех пор прошло несколько месяцев, но я так сильно его полюбила, что не нахожу выхода. А он любит другую, которая его бросила, мне его очень-очень жаль, он гробит свою несчастную жизнь. Последний разговор с ним не привел ни к чему хорошему. Всё кончено, хотя ничего и не начиналось, но я не могу жить с мыслью, что его нет, я не могу спать, зная, что он есть, что есть тот, которого я люблю, что он ходит по той же земле, дышит тем же воздухом, но я не могу увидеть его, услышать его голос… Я ненавижу ночь, я ненавижу людей, которые меня окружают… я жить уже не хочу. Он, зная это, не сказал сразу что все, что я не та и не нужна ему, но подал безжизненную надежду… я жила только этим. Все было глупо, как игра без выигрыша.

 

Сейчас я пытаюсь его забыть, но та боль не уходит. Только слёзы. Я его всегда в глубине души буду любить, что бы ни случилось, даже если сейчас он и не здоровается.

 

Прости меня за все.

 

Добавить комментарий