Группа «Корни» попала в смертельную аварию

Настоящее испытание выпало на долю солистов популярной группы «Корни» во время гастролей в Челябинске.

 

Шок, пережитый музыкантами вследствие страшной аварии, в которую они невольно попали по дороге в аэропорт, не передать никакими словами. В результате ДТП погибли два человека.

 

Настоящее испытание выпало на долю солистов популярной группы «Корни» во время гастролей

За пять лет совместной работы в группе «Корни» Александр Асташенок, Алексей Кабанов, Павел Артемьев и Александр Бердников проехали много километров по дорогам России и Зарубежья, но таких неприятных сюрпризов судьба им еще не преподносила. В микроавтобусе Ford, предоставленном организаторами гастрольного тура, находились 8 человек – четверо «фабрикантов» и другие участники группы. Остановившись на минуту на обочине отдохнуть, водитель и не предполагал, что в следующее мгновение в микроавтобус сзади врежется легковой автомобиль. В результате сильнейшего столкновения пострадали не только машины, но и пассажиры.

 

Александру Бердникову и Павлу Артемьеву не повезло, у них – сотрясение мозга, а Александр Асташенок и Алексей Кабанов отделались синяками и испугом. Но это не тот случай, когда испуг можно назвать легким. Ребят доставили в местную больницу, где их осмотрели врачи и оказали необходимую помощь.

 

Куда меньше, чем «Корням», повезло тем, кто находился в легковушке, врезавшейся в Ford. Водитель скончался на месте, а пассажир, сидевший рядом с шофером, умер по дороге в больницу.

 

«Фабриканты» были по-настоящему шокированы произошедшим, и, разумеется, сразу же было принято решение об отмене концерта в Ижевске, куда направлялась группа.

 

Вместо подопечных Игоря Матвиенко на концерт срочно «выписали» группу «Челси» – еще одного проекта-выпускника «Фабрики звезд».

 

– Мы надеемся, что с ребятами все в порядке и они быстро придут в себя, – рассказали «ТД» музыканты «Челси» в Ижевске.

 

– К сожалению, я не могу ничего говорить об аварии, – сказал нам солист «Корней» Алексей Кабанов. – Сейчас с нами, слава богу, все в порядке.

Добавить комментарий