Что нужно делать, чтобы понравиться мужчине - 1

Что нужно делать, чтобы понравиться мужчине - 1

«Что нужно делать, чтобы понравиться мужчине?» - этот женский вопрос звучит сквозь века. И, увы, на него до сих пор нет однозначного ответа, ведь «на вкус и цвет товарища нет». Зато можно четко сказать, чего делать не стоит, чтобы не гадать потом, почему же возлюбленный вдруг «скрылся за горизонтом»…

Дурачина ты, простофиля!

Во-первых, мужчины просто на дух не переносят, когда их критикуют. Быть неправым – самое нелюбимое состояние мужчины, а если женщина еще и укажет ему на это – вообще «ночной кошмар». Знаешь, почему они такие? Причина, как всегда, родом из детства. Мальчиков воспитывают в духе: «Ты хороший лишь тогда, когда все сделал правильно. А если нет, ты плохой!» Вот и получается, что самооценка мужчины целиком зависит от его достижений. Поэтому лучше воздержись от нелестных эпитетов в его адрес или изложи их в более мягкой форме.

Я - сама

Второе место в рейтинге женских «нехорошестей» разделили деловая хватка и независимость. Сыны Адама хоть и восхищаются женщинами-лидерами, но предпочитают держаться от них на расстоянии. А в жены и подавно выбирают полную противоположность «железным леди» - мягких, покладистых ангелочков. Ведь на фоне такой женушки они ощущают себя (ну хотя бы формально!) главой семьи. Между прочим, проявлением оголтелого феминизма сильный пол считает даже попытки прелестницы заплатить за себя в кафе. Поэтому, если ты знаешь за собой «грешок» в виде властности и излишней самостоятельности, лучше запрячь эти качества подальше. Чтобы тот симпатичный субъект, на которого ты «положила глаз», чувствовал себя рядом с тобой сильным рыцарем.

Не умею, не могу

По признаниям самих же мужчин, не вызывает у них симпатии и другая «крайность» - чрезмерно беспомощная дамочка. Они полагают (небезосновательно, надо признать), что столь удивительная неприспособленность к рядовым жизненным ситуациям - не что иное, как притворство. Помочь красавице – пожалуйста, как уже говорилось, мужчины любят демонстрировать благородство и силу. Но явного перебора, вроде «дорогой, только тебе по силам зайти в аптеку за лекарством», они не потерпят.

Не бросай меня!

Любой мужчина мечтает о преданной девушке. Однако если эта преданность перерастает в привязчивость (не путать с привязанностью!), товарищ буквально ударяется в панику и спасается бегством. Хочешь узнать «особые приметы» этих прилипчивых особ? У них нет интересных увлечений и чувства собственного достоинства. Такие девушки полностью растворяются в бойфренде и в прямом смысле слова смотрят на мир его глазами. Когда любимый холодно отвечает, что в ближайшие месяцы будет чрезвычайно занят (намекая на грядущее расставание), девушка как ни в чем не бывало продолжает звонить ему, интересоваться делами и считать их парой. Так что девичья гордость – прежде всего!

Продолжение следует...

Добавить комментарий