Если очень хочется, то можно!

Если очень хочется, то можно!

Перебирая в голове многочисленные нормы и правила, принципы морали и устои общества, постепенно приходишь к выводу, что почти все, чего тебе ежедневно хочется и почти все, что ты делаешь или к чему стремишься каждый день или периодически – все это тебе попросту нельзя! Некорректно, неприлично, вульгарно, распущенно и просто – НЕ-ПО-ЛО-ЖЕ-НО!

Как быть? Как с этим мириться? Ведь нам дана всего одна жизнь и она достаточно коротка, чтобы отказывать себе в удовольствиях. Почему мы должны равняться под своды неписанных законов, норм и правил (которые, между прочим, уже несколько устарели), если все наши желания и стремления касаются только НАШЕЙ личной жизни?

Ведь, если мы занимаемся сексом, мы не должны оправдываться перед соседями в том, что у нас, к примеру, нет печати в паспорте, или объяснять, почему мы делаем это днем и не пытаемся сдерживать эмоций, или почему мы предпочитаем секс в отсутствие законного супруга? И не смотрите на меня скептически – что, разве супружеские измены не актуальны? Вот! Значит, пример уместен! Всякое бывает.

Ну а раз всякое бывает и раз наша жизнь принадлежит нам,  так давайте проживем ее достойно, давайте позволим себе периодические безумства, необдуманные поступки, маленькие сумасшествия, озорные сумасбродства! В меру, конечно, чтобы не пресытиться и чтобы остаться все–таки значимым членом общества.

Я не призываю вас напрочь забывать всяческие «НЕЛЬЗЯ» и «НЕПОЛОЖЕНО»! Просто давайте будем помнить, что если уж очень хочется, то можно!

Живите и наслаждайтесь собственной жизнью, ведь все, что ваших упущенных возможностей вам никто не восполнит!

Будьте счастливы!

Салли Арлатт

Добавить комментарий