Узкие джинсы – что выбрать


Узкие джинсы – что выбрать

Сколько мировых брендов занимается производством джинсов? Сколько специализируется исключительно на них? Ответ очевиден – подсчитать количество производителей просто невозможно. Тем более, что в каждом сезоне появляются новые «фавориты». В этом сезоне они таковы:

1. Acne – бренд стал популярен благодаря Кейт Мосс, королеве узких джинсов, которая предпочла продукцию Acne. Большинство джинсов от Acne с очень высокой талией, так что они действительно для очень стройных девушек.

2. Earnest Sewn – настолько популярный в этом сезоне бренд, что дизайнеры его были приглашены для интервью в американский Vogue. Джинсы бренда очень мягкие и удобные, единственная проблема – в ткани, которая после долгой носки растягивается.

3. J Brand – знаменитый американский бренд.

4. Superfine – еще одна, компания, выгодно воспользовавшаяся благосклонностью Кейт Мосс. Английский бренд, джинсы которого продаются по всему миру, является любимцем знаменитостей. На вебсайте Superfine можно увидеть множество фотографий звезд, которые предпочитают джинсы именно этого бренда – от Сиенны Миллер до близняшек Олсен.

5. Top Shop – практически «народный бренд». Помимо известности коллекций этого бренда, джинсы от Top Shop еще и относительно дешевы в сравнении с другими компаниями. Узкие джинсы обойдутся примерно в 40 фунтов.

Добавить комментарий