Авторитетный кредит по факсу


Авторитетный кредит по факсу

Такая история случилась. Тестировали программу отправки факсовых сообщений. Отправляли страницу из программы и по другой телефонной линии она приходила на факс стоящий здесь же в комнате. Офис был новеньким, симпатичным со свежими телефонными номерами, и мы чтобы не путаться надписали их прямо на аппаратах.

 

Картина маслом: Василич тренируется отправлять факсы из программы. Я диктую ему номер нарисованный абы как карандашом и путаю 9-ку с 7-кой. Следует положенных три гудка, из модема несется: "Але!". Мы поняли, что чего-то не поняли. "Але" могли сказать только мы. Далее на том конце провода оказывается факс(!) и он на приеме(!!).

 

Факс благополучно уходит. Ситуация могла оказаться простым недоразумением если бы не то, ЧТО именно мы отправляли сами себе.

 

Первое, что оказалось под рукой, для теста, был бланк "Кредитный договор" на фене.

Вот выдержки:

 

п 1.1. Кредитор перехватывает должнику бабки в сумме _______ и ставит должника на счетчик, а должник обязуется обернуться и погасить должок на раз, без базара и разводок.

 

п 1.2. Бабки ссужаются для раскрутки из средств общака в российских хрустах (далее фанера) и выдаются доверенному лицу должника по предъявлению весточки(малявки).

...

п 2.1 В обеспечение обязательств по настоящему договору за должника бросят подписку(потянут мазу) следующие авторитеты: ____

...

п 5.2 В случае уклонения должника от добровольного исполнения принятого на стрелке решения, кредитору предоставляется право загасить должника.

 

Так-то. А если случайным абонентом был авторитет в кредите? ;) ?

 

Добавить комментарий