Молодая звезда разбила самую красивую кинопару



Одна из самых красивых пар российского кино – Марина Александрова и Александр Домогаров – после очередного воссоединения снова распалась.

 

Основания для таких утверждений появились у журналистов после церемонии вручения театральной премии "Триумф", на которую Александрова приехала со своим новым фаворитом – звездой фильма "Жара" Артуром Смольяниновым. Правда, войдя в фойе, она тут же отошла от молодого человека, дабы не провоцировать очередные пересуды вокруг ее личной жизни, однако тот весь вечер ходил за ней по пятам, стараясь обнять и поговорить. Когда же долгожданные статуэтки нашли своих обладателей, Марина позвала Артура и поспешила к выходу. Кстати, сам Артур признался, что действительно питает нежные чувства к Александровой, даже несмотря на ее отношения с Домогаровым. "Марина мне нравится как женщина, – сказал Смольянинов. – Мы часто видимся и общаемся".

 

Вчера же все СМИ облетела радостная весть: у другой актерской пары – Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова – ожидается долгожданное пополнение. Однако, как стало известно "Комсомольской правде", беременность у 41-летней актрисы, к сожалению, протекает не без проблем. На днях Дроздову, находящуюся на 11-й неделе беременности, срочно госпитализировали в Московский перинатальный центр на Севастопольском проспекте, причем в клинику актрису привез обеспокоенный супруг. Как рассказали изданию сотрудники центра, Певцов сообщил им, что его жена неважно себя чувствует. "Ольга была очень взволнована, нам пришлось ее долго успокаивать, – отметили в клинике. – Она очень переживала, что с ребенком, не дай бог, что-нибудь будет не так. Все-таки такая долгожданная у нее беременность!" В итоге, обследовав именитую пациентку, медики пришли к выводу, что Дроздовой лучше пока побыть у них.

 

Добавить комментарий