Любовь - новый альбом группы "Битлз"

Любовь - новый альбом группы "Битлз"

Сегодня в Великобритании выходит сенсационный музыкальный альбом: новая обложка с названием "Битлз" появится на витринах музыкальных магазинов

Диск называется "Любовь" и содержит более 20 произведений.

На пластинке - песни ливерпульской четверки в новой аранжировке их бессменного продюсера сэра Джорджа Мартина и его сына Джайлза. Сегодня - официальный день выхода альбома и в Великобритании, и в других странах Европы.

Отец и сын Мартины терпеливо работали над пластинкой в течение трех лет. Они сутки проводили в специально предоставленном им компанией ЭМИ помещении с архивом группы. Критики уже называют их подход к музыке ливерпульской четверки "беспрецедентным" - правда, не совсем понятно, в положительном или отрицательном смысле. Разрешение на работу и выпуск альбома дали Пол Маккартни, Ринго Старр, вдовы Джорджа Харрисона и Джона Леннона - Оливия Харрисон и Йоко Оно.

Как сообщает ТАСС, новый ремикс-альбом сталкивает вместе элементы различных композиций, например, "Пенни лейн" со "Строберри филдс". Боба Спиц, автор книги "Битлз: биография" подчеркивает, что до сих пор любая игра с мелодиями, тасовка элементов песен группы была подделкой, а здесь сопоставление, наложение оригинальной музыки студии "Эбби-роуд" в сочетании с цифровой технологией откроет новые грани наследия "Битлз".

Эксперты ЭМИ не сомневаются, что "Любовь" - пластинка "Битлз", вышедшая за последние 26 лет, станет "бестселлером" и обойдет конкурентов из группы "Ю-ту" и "Оазис", новые альбомы которых сегодня также появились в различных странах мира.

Добавить комментарий