Киркоров: возвращается в Ростов



Оскандалившийся на пресс-конференции в Ростове два с лишним года назад Киркоров впервые 6 ноября официально приедет в город, который попортил ему немало крови. С середины октября до настоящего момента Филипп дает большой гастрольный тур по Украине, а после Дня согласия и примирения вырвется на Дон. Мириться ли?

По обычаю, что бы звезда ни вытворяла, встречать ее должны по-королевски. Поэтому в ожидании его визита мы решили полистать райдер - список требований гастролирующего музыканта к принимающей стороне, пишет «Комсомольская правда - Ростов».

По количеству страниц и содержанию этого документа можно судить, насколько гость крут, капризен и даже суеверен.

А у Филиппа Бедросовича как раз самый пухлый райдер - 10 страниц убористого текста!

Для встречи в аэропорту Киркорову требуется лимузин. Кроме двух автомобилей для телохранителей и высококлассного автобуса для коллектива, певцу нужно милицейское сопровождение.

Номер в гостинице должен быть обязательно президентского класса. За трехразовое питание певца в гостинице отвечает личный повар, которого Киркоров обычно возит с собой. Однако продукты предоставляет принимающая сторона: французский сыр твердых сортов, майонез, морепродукты, куриное и говяжье филе, мясное и рыбное ассорти, фрукты (яблоки, бананы, виноград, груши, арбуз), овощи (помидоры, морковь, баклажаны, картофель, лук, зелень), корейская морковь, хлеб (черный и сырный), соки (яблочный, апельсиновый), вода минеральная без газа.

Гримерка обязательно должна состоять из двух комнат, в которых необходимы зеркала в полный рост, мягкая мебель и вместительный шкаф как минимум на 20 костюмов. На столике в гримерной обязательно должны стоять цветы: розы, гвоздики, сирень или хризантемы. А также в гримерке обязательно должны быть: горячий чай, кофе, минеральная вода, молоко, сахар, лимон, мед.

Вода и напитки должны быть со льдом. В комнатах, где до концерта располагается коллектив певца, должны быть косметический стол с зеркалами и подсветкой, обеденный стол с белой скатертью, четыре удобных стула, отдельный туалет с умывальником, два набора полотенец, гладильная доска, большая вешалка, стол, два стула и две розетки.

Бэлла Акова

Добавить комментарий