Известный дизайнер назвал Филиппа Киркорова женщиной



В интересную ситуацию попал Филипп Киркоров, представляющий в России торговую марку Roberto Cavalli и немало гордившийся своим личным знакомством с итальянским дизайнером: на пресс-конференции в Киеве Кавалли не только заявил, что не знает Киркорова, но и назвал Филиппа дамой.

Как сообщает «Комсомольская правда»  Кавалли приехал в Киев, чтобы возглавить жюри конкурса «Мисс Европа». На пресс-конференции журналисты задавали дизайнеру вопросы, не только связанные с предстоящим мероприятием, но и касающиеся его творчества и отношения к российскому рынку. Когда же Кавалли спросили о Киркорове, итальянец удивленно заявил: «Кто-кто? Я не знаю этой дамы!»

Естественно, эти слова вызвали смех. Когда же дизайнеру объяснили, что развеселило журналистов, тот ответил: «Все равно я его не знаю. Лично не знаком».

Между тем, на сайте Филиппа Киркорова сообщается, что певец не только приезжал на Неделю высокой моды в Милан по приглашению Кавалли, но и обменялся с ним подарками за дружеским обедом: дизайнер подарил российскому гостю роскошную тунику. Вполне вероятно, впрочем, что Роберто щедро раздаривает туники, и считает, что такой сувенир – не повод для знакомства.

Бэлла Акова

Добавить комментарий