Нагиев запел, а Долину кинули



Те, кто покупал билеты на вторую часть «Новых песен о главном», возможно, пожалели, что выбрали не 26 число. Концерт был короче, скучнее и слабее предыдущего.

По ТВ, конечно, представят целостную картинку, но процесс съемок тем и занимателен, что зритель невольно принимает участие в написании произведения вместе с художником.
Все в той же первой части царила атмосфера уюта, тепла и домашней обстановки. Все желающие спокойно могли сфотографировать любимого артиста, вручить букет, зайти-выйти. В этот же раз каждое желание зрителя не обходилось без согласования с охраной.

Галкин уже не так много шутил, был серьезнее и, казалось, весь концерт помнил, что он находится на «Новых песнях о главном», а не на «Аншлаге». Страна его очень любит – бабушки верещали после каждой его фразы, а дети дарили мягкие игрушки. Соведущей Максима по-прежнему оставалась обаятельная Анна Седакова.

Меньше лажы, но и меньше артистов. Более того, артистов, к которым привыкли любители провести новогоднюю ночь дома у экранов телевизоров. «Фабриканты» и «пятизвездочники» - вот они новые герои нашего времени. Из тех, на кого пришли люди, выступили: Валерий Леонтьев - единственный исполнитель, которого завалили цветами. Лариса Долина. Сидя на стуле, исполнила песню дважды. Опять же: если в прошлые съемки так прямо и говорили, что номер требуется повторить из-за технических неполадок, то на сей раз звукорежиссер объявлял: «На бис! Лариса, публика просит на бис!» На удивление, публика повскакивала с мест и тут же удалилась по личным нуждам.

Маше Распутиной также пришлось аплодировать дважды, так как у певицы вырубили фонограмму и долго не могли вновь нажать кнопку «Play».

Необычный дуэт – группа «Русский Размер» и актер Дмитрий Нагиев. Что Нагиев пытался доказать голосом Дмитрия Нагиева – останется очередной загадкой.

Серега во время исполнения «Миллиона долларов США» кидали в зал баксы, заставили Седакову запаниковать, что к стойке ведущих не прилетело ни одной бумажки.
 
 
Бэлла Акова
Добавить комментарий