Захват заложников в Беслане



Первого сентября в Северной Осетии ровно в 13.05 почтили минутой молчания память погибших в результате захвата заложников в школе номер 1 города Беслана.

Два года назад в 13.05 мск в школе, захваченной террористами, прогремел первый взрыв, который похоронил надежды на мирный исход драмы с заложниками.

Во дворе бесланской школы в небо были выпущены 333 белых воздушных шара - по числу жертв трагедии.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе главы Северной Осетии, запланированный на 19.00 мск на стадионе "Спартак" во Владикавказе концерт-реквием "Беслан - Два года спустя" может быть перенесен на 20.00. Это связано с тем, что в республику прибыло большое число людей, которые хотят посетить место трагедии, и они не успеют прибыть на концерт.

В Беслан, в частности, прибыли две делегации из Южной Осетии во главе с президентом Эдуардом Кокойты, а также многочисленная делегация из Санкт-Петербурга, состоящая из представителей осетинской диаспоры. Люди продолжают прибывать в город.

Салли Василисова специально для

Комментарии

  1. Аватар пользователя JosephGok
    JosephGok
    Сейчас оно случится. Назначат на должность В.В. Володина http://kremlin.ru/catalog/persons/213/events http://politcom.ru/10942.html http://volodin-saratov.ru/ http://volodin.viperson.ru/ эта инфа о нём
Добавить комментарий