Леопард - модный тренд сезона



Возможно, леопардовые принты и не претендуют на звание самого новаторского тренда, но появляются на подиумах всегда, когда нам необходимо повысить градус сексуальности.

В новом сезоне хищный рисунок присутствуют не только в коллекциях Roberto Cavalli, более пуританские марки последовали его яркому примеру. Тренчи и пальто есть в коллекциях Anna Sui, Cacharel, Kenzo, Oscar De La Renta, Tuleh, Prada, Carolina Herrera, Alessando Dell Acqua. Носить их следует с узкими черными брюками либо c легинсами, акцентировав талию широким черным ремнем.

Леопардовый принт опасен - его сложно сочетать так, чтобы в образе остались изящество и элегантность, а на вульгарность не было и намека. Кроме того, такая одежда неизбежно привлекает к вам внимание, в ней необходимо всегда выглядеть на 100% и наслаждаться взглядами окружающих.

Самая выгодная и практичная покупка - аксессуары из материалов с леопардовым принтом - сумки, туфли, воротники. Леопардовые ботильоны с норковыми помпонами от Diane Von Furstenberg совмещают в себе модную расцветку и модель, так же как и массивные сапоги на танкетке Kenzo. У Roberto Cavalli и Stella McCartney есть дивной красоты клатчи. Любимицы прошлого сезона - сумки B. Fendi поменяли свою «одежду» и радуют нас драгоценными крапинками.

В новой рекламной кампании Louis Vuitton вместе с Кейт Мосс участвуют леопардовые сумки, к тому же в коллекции марки есть примечательные платья со стилизованным бордово-черным рисунком, одно из них уже успело понравится Кейт Босворт. Кроме нее леопардовыми нарядами щеголяют Николь Риччи, Пэрис Хилтон, Миша Бартон, Виктория Бэкхэм, Кристина Агилера.

Возможно, леопардовый принт пришелся к модному двору из-за желания женщин немного поступиться своими феминистскими принципами и пожить хотя бы один сезон, руководствуясь фразой Бриджит Бардо: «Бог создал женщину, чтобы за ней охотились мужчины».

Добавить комментарий