Срази его наповал!



Объект для покорения выбран. Осталось выбрать лишь способ покорения, чтобы мужчина твоих грез оказался в твоих цепких коготках.

 

Стань очаровательной кошечкой! Придай своим жестам мягкость и пластичность, взгляду – истому и очарование, улыбке – таинственность. Заворожи его своим обаянием – мужчина будет польщен тем, что внимание такой женщины принадлежит только ему одному.

 

Будь коварной обольстительницей! Шокируй его своим ярким прикидом (только в меру ярким, чтобы он запомнил тебя в одежде, а не одежду на тебе), дополнив супер-мини юбку колготками в сеточку и ярким топом, открывающим твой плоский животик и пупок с пирсингом, и сделав яркий макияж и затейливый маникюр на остро заточенных коготках.

 

Заинтригуй! Поиграй в иностранку, перемежая свой рассказ английскими (французскими, немецкими или нанайскими) словечками, понапридумывай небывалых историй или просто нацель на него свою зажигалку в виде пистолета – только не переусердствуй, чтобы потом не пришлось приводить в чувства впечатлительного мачо.

 

Будь самой-самой! Держись с достоинством, выпрями спину, улыбайся и не выказывай недовольства или недоумения (лицо настоящей женщины никогда не должно отражать переживаний – только хорошее настроение). Хотя, в качестве развлечения, можешь позволить себе сделать замечание официанту насчет неверной сервировки или недостаточно виртуозно приготовленного блюда.

 

Очаруй его голосом! Если ты обладательница низкого голоса – поздравляю. Мужчины считают такие голоса более сексуальными, чем высокие, которые схожи с детскими. Просто придай тембру теплоты и глубины, поиграй интонациями – твой мужчина не устоит перед этим!

 

Загипнотизируй! Доказано, что влюбленные смотрят друг другу в глаза в три раза дольше обычного. Не отводи взгляд от своего собеседника, всматривайся в него, пленяй загадочной красотой своих глаз! Его зрачки расширены? Он попался!

 

Поддерживай беседу! Выбирай темы для разговора, которые интересны вам обоим, а еще лучше – те, в которых ты хорошо ориентируешься. Не поддакивай, можешь даже поспорить – но не агрессивно. Мужчин привлекают женщины, имеющие собственное мнение.

 

Будь внимательна к собеседнику! Проявляй интерес, слушая его, пускай и не всегда занимательные истории из жизни, задавай вопросы – дай ему почувствовать, что он тебе не безразличен. Сделай ему приятно, отреагировав веселым смехом на его шутку, даже если его чувство юмора не так блистательно, как, скажем, у Джима Керри.

 

Настройся на его волну! Наклоняйся к нему, когда говоришь что-то – это считается выражением симпатии и заинтересованности, изредка касайся его руки – приглашая его тем самым к более открытому и тесному общению. Старайся повторять некоторые его жесты и даже попробуй дышать синхронно с ним – это сближает подсознательно.

 

Ну, а теперь, хватит советов – приступай к действиям!

 

Салли Арлатт,

специально для

 

 

Добавить комментарий