Crazy Frog



Безумный лягушонок Crazy Frog стал межнациональной знаменитостью.

Его изображения заполонили Интернет и обложки модных журналов и примелькались не меньше, чем фотографии Бритни Спирс. Axel F - это полицейский из Беверли-Хиллз, воплощенный на киноэкране великолепным Эдди Мерфи, а так же название музыкальной темы его героя.

Слава любителя приключений не давала покоя глупому лягушонку Crazy Frog.

Не долго думая, он перепел знаменитую мелодию и снялся в красивом приключенческом видео, конечно же, в роли положительного героя. Впереди у лягушонка – большое будущее. Он обязательно станет телеведущим, звездой молодёжной танцевальной музыки, снимется в кино и ещё что-нибудь придумает. Альбом его песенок придётся по вкусу как любителям хитов 80-90-х, так и совсем маленьким поклонникам популярной музыки. Компания Мегалайнер рада сообщить, что подписала соглашение на представление бренда CRAZY FROG в рекламе и мерчандайзинге на территории РФ и СНГ.

Договор был заключен с компанией AT Merchandise - правообладателем изображения “The Annoying Thing” больше известной, как “Crazy Frog”.

Жизнь сумасшедшей лягушки началась в октябре 2003, когда она впервые появилась в Интернете и затем была представлена мировой общественности, как анимационное изображение для мобильных телефонов в ТВ рекламе Jamster. Безумное существо сымитировало собственным голосом звук работы мопедного двигателя. Уникальность этого известного персонажа состоит в том, что впервые в истории музыки мелодия для мобильного телефона, написанная на мотив известной мелодии, стала поводом для создания анимационного персонажа, известного как Crazy Frog.

Огромное количество ссылок на миллионы сайтов в Интернете наглядно демонстрирует, насколько стремительно распространяется популярность персонажа среди молодежи.

С момента начала компании по мерчендайзингу только в Великобритании было продано более чем 500 000 предметов одежды, 100 000 постеров и 600,000 синглов «Axel F». Постоянная и непрекращающаяся реклама рингтонов и показ клипа на ТВ, горячая ротация сингла на всевозможных радиостанциях, - все это красноречиво говорит о том, что популярность Crazy Frog не случайна и не кратковременна!

Добавить комментарий