Солярис

Солярис
Тип: Гостиничный комплекс, Ночной клуб, Развлекательный центр
Адрес: г. Москва, Проспект Мира, 150, нижний этаж гостиницы
Район: ВДНХ
Метро: ВДНХ
Телефон: (495) 234-10-60, 234-10-88
Часы работы: ежедневно с 21.00 до 5.00
Кухня: Смешанная кухня
Развлечения: TV, Бильярд, Дискотека, Живая музыка, Игровые автоматы, Концерты, НТВ-Плюс, Спортивные трансляции, Стриптиз, Танцпол, Шоу
Музыка: DJ`s, Живая, Концертная программа, Танцевальная
Идеальное место для ...: Банкетов, Болельщиков, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Светской жизни, Семейного отдыха, Счастливого безделья, Туристов, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Особенности: VIP-зона, Широкий экран
Кредитные карты: Кредитные карты не принимаются
Скидки: 50%
Одежда: Кроме спортивной
Парковка: Охраняемая платная
E-mail: info@solaris-club.ru
Сайт: www.solarisclub.ru

Ночной клуб 'Солярис' - первый ночной клуб Москвы.

Это верно как во временном, историческом, так и содержательном смысле.

История.

Московская Олимпиада 1980 года - важный культурный всплеск в Москве, да и во всей стране.Все должно быть самым лучшим, самым передовым, самым, самым в глазах иностранцев - новые 'Лужники', новая Олимпийская деревня, новая гостиница 'Космос'.
Гостиница 'Космос' самое передовое сооружение того времени, металл и стекло, проект французских архитекторов, наследие великого Эйфеля?! В июне 1979 года состоялось фееричное открытие. Видеокадры того времени вызывают умиление.
Итак, июнь 1997 года начал работать и один из баров гостиницы 'Солярис'. Заблуждаются те, кто считает, что название взято из одноименного фильма ужасов Тарковского, просто в переводе с латыни Solaris - означает Солнечный. И уже с декабря 1979 года 'Solaris-Солнечный' стал работать как первое в Москве ночное заведение. Во-времена когда даже рестораны закрывались в 23.00 (кто из вас помнит времена Андропова) бар 'Солярис' принимал гостей всю ночь.
В 1997 году на шоу-небосводе ярко зажглось ночное Солнце ночной Москвы - клуб 'Солярис'.

Реальность.

С тех пор сочетание 'классицизм и модерн' стало визитной карточкой нашего клуба.
Зал на 100-150 человек оформлен французскими дизайнерами мягкими диванами с удобными клубными столиками в стиле чил-аут (ну французы знают толк в удовольствиях жизни), а вот световая установка и клубный звук самых передовых разработок.
В клубном баре классическая водка и новомодный абсент. Более 60 коктейлей. А наши бармены - наше достояние. Психотерапевт, мастер задушевного разговора Юрий и бар-фристайл Алексей.
Кухня приятно удивит. Наш шеф-повар много лет работал при российских посольствах в Алжире и Австрии, совершенствовал опыт в Австралии. Хотите крокодила фаршированного мясом кенгуру? А может наоборот кенгуру с крокодилом в сумке?
Уик-энды, банкеты, корпоративные вечеринки, дни рождения, презентации - эти и любые другие мероприятия в любое время,в зависимости от Вашего желания и Ваших возможностей.
Для членов клуба и посетителей действует интересная система льгот и скидок.

Шоу-программы.

Клуб 'Солярис' представляет вниманию и желаниям наших посетителей три программы:

'Эротическое наваждение' - для настоящих ценителей вечного искусства жизни - Её величество Женщину, красоту обнаженного женского тела, величие танца, таинство женского обольщения.
Учтивые официантки с обнаженной грудью встретят Вас и будут служить только Вам. Прекрасные в своем пороке непорочные танцовщицы обнажат для Вас свое тело и Вашу душу. И с помощью нашего крези-меню (ведь правда во всем этом есть, что-то безумное, гениальное, прекрасное) они 'поднимут Вас до вершин' - в латыни это называется 'консумация'. Все это для тех кто понимает, и готов посветить этому свои рабочие вечера - понедельник, вторник, среду, четверг и воскресенье еженедельно.

'Weekeendы в Солярисе' - для тех кто умеет работать и умеет отдыхать. Лучший отдых в выходные дни в уютной, спокойной атмосфере клуба, где все относятся к Тебе как самому важному, самому желанному, самому постоянному клиенту. Да не клиенту - дорогому другу! А что творят наши MC Dj-и! Самая новая музыка. Самые прикольные розыгрыши. И ты постоянно в центре внимания.

Каждую пятницу - шоу-балеты, цирковые номера, артисты оригинального жанра, стриптиз.

Каждую субботу - на площадке клуба съемки телевизионной, музыкальной программы 'Клубный патруль' с участием ведущих звезд нашей эстрады, совсем молодых дарований и естественно с Вашим участием. А в воскресенье на канале TV-3 смотрите творческий отчет о Вашем отдыхе в этот 'Weekend в Солярисе'.

Добавить комментарий