Тимати и Алекса сняли клип на совместную песню



Алекса и Тимати - одна из самых романтических и ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Недавно они взбудоражили светскую тусовку и поклонников откровением о своем союзе. Но молодых артистов связывают не только близкие отношения: Алекса и Тимати, как узнал NEWSmusic, начали совместное музыкальное творчество. Их дебют - песня "Когда ты рядом".

Бархатное, нежное настроение песни отражено в видеоклипе, который недавно был снят в подмосковной Барвихе. Условия съемок были достаточно экстремальными - на строительной площадке торгового комплекса, однако атмосфера видеоклипа совершенно иная. По сценарию этот ролик станет дизайнерским, стилистически основанным на визуализации внутреннего мира героев - Алексы и Тимати. Они высокопрофессионально отнеслись к процессу съемок. Алекса несколько недель тренировалась в спортзале, чтобы ее внешность и фигура были безупречными.

Тимати специально для съемок клипа сделал оригинальную прическу, - у него на голове выбрит необычный рисунок полосками. Теперь голову известного рэпера украшают 3 вида символических полосок, каждая имеет свое направление: вправо, влево и направление вверх. Направление "вниз" Тимати исключил сразу, так как для него по жизни существует только движение вверх! Это сложная прическа была сделана за 4 часа в известном лондонском салоне, куда специально прилетел на один день Тимати. Кстати, именно эта стрижка стала модной и очень популярной в среде каббалистов в этом сезоне!

Для нового клипа был поставлен оригинальный танцевальный номер. Авторы танцевальных пируэтов -Тимати и его друзья, профессиональные танцовщики. Клип насыщен разнообразными модными танцами с трюковыми элементами. Танцуют там практически все, включая главных героев! Во время съемок очередного дубля Алекса оступилась на высоких каблуках и больно подвернула колено. Пришлось ненадолго остановить съемку, и сбегать в аптеку за обезболивающими таблетками. После короткой паузы Алекса мужественно продолжила работу над клипом.

В одной из сцен режиссер Ирина Миронова расположила участников видео на open-air веранде: модная молодежная тусовка, белые стильные диваны, танцы, флирт, взгляды, яркие летние костюмы... В этом клипе впервые можно будет увидеть одежду из дизайнерской коллекции BLACK STAR by TIMATI, в нее одеты Тимати и многие участники массовки. Алекса снималась в нескольких специально подобранных для нового видео платьях, сама выбирала одежду в Европе.

На съемках клипа в роли одного из персонажей вечеринки принимал участие музыкант DJ-DLEE. По мнению Тимати и "Банды", это лучший в стране хип-хоп DJ.

Финал клипа именно такой, каким хотели бы его увидеть все поклонники союза Тимати и Алексы. Влюбленные сбежали от всех, скрывшись на авто!

 

Добавить комментарий