Мистер ХХХ


Мистер ХХХ
Тип: Ночной клуб, Стриптиз-клуб (Джентельмен-клуб), Суши-бар
Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 12
Район: ЦАО
Метро: Арбатская
Телефон: (495) 290-50-81, 291-40-64
Количество залов: Один зал – 40 мест
Часы работы: С 18.00 до 6.00
Кухня: Японская кухня
Развлечения: Dj`s, Живая музыка, Танец живота
Музыка: Reggae, R`n`B, Джаз/блюз, Концертная программа, Лаунж, Фоновая
Предложения: Выездное обслуживание, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво
Идеальное место для ...: Активного отдыха, Веселых мужских вечеринок, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Светской жизни, Счастливого безделья, Фуршетов
Особенности: VIP-зал, VIP-кабины, Кальян, Сигарная комната
Стоимость среднего счета: от 3000р
Скидки: Для постоянных клиентов, клубные карты, при заказе банкета. Компании из 3-х человек – 10% (по меню бара)
Парковка: Бесплатная, Охраняемая
E-mail: misterx@club.ru
Сайт: www.misterx.club.ru
Дополнительная информация:: 'Крези – меню' либо 'Большая книга желаний'. Холодные закуски, разнообразные десерты. Вход в клуб: 750 руб. – для мужчин; 1500 руб. – для женщин.

Сердце редкого мужчины не забьется чаще при слове 'стриптиз'. Впрочем, почему только мужчины? И среди женщин есть немало почитательниц этого 'обжигающего' танца. Волнующая чувственность, экспрессия, возбуждающая красота обнаженного тела - настоящее искусство красиво и не имеет ничего общего с пошлостью... Хотя художественное и не только удовольствие, которое вы получите, зависит, главным образом, от места, где вы прикоснетесь к этому виду развлечений. По пути достижения наибольшего эстетического удовольствия пошел мужской клуб «Мистер ХХХ».

Интерьер клуба продуман до мелочей. Его создатели хотели, чтобы атмосфера клуба напоминала атмосферу классического французского кабаре. Красные стены, бархатные диваны, полумрак, свечи, картины с изображением разнузданных нравов французского двора, эксклюзивная мебель, сцена-рояль – все это указывает на то, что расслабляются в этом клубе люди непростые.

Меню лаконично – напитки, кальян, сигары и легкие закуски. Сюда не ужинать приезжают, а наслаждаться стриптизом, который в нашей стране, да и во всем мире, уже стал искусством. Если, конечно, танцовщицы профессиональные. В «Мистере ХХХ» они именно такие – потрясающе красивые, яркие, а как танцуют! Равнодушным точно никто не останется! Но не только танцовщицы тут такие - любая официантка (которую легко перепутать с очаровательной французской горничной 19-го века), может посостязаться с танцовщицей в умении «завести» гостя. А уж равных здешним девушкам, по части умения угадывать желания посетителей, точно нет. Если Вы пришли с компанией и хотите просто пообщаться в приятной обстановке – Вас не будут навязчиво беспокоить; ну а если Вы пришли, чтобы по полной насладиться шоу, Вы точно не почувствуете себя одиноким. В общем, как и должно быть в таком клубе – любые Ваши желания исполняются, даже если вы их не произносите вслух. Что может быть приятнее?

 

 

Добавить комментарий