Лотос

Лотос
Тип: Арт-клуб, Бар, Казино, Кафе, Клуб-ресторан, Ночной клуб, Развлекательный центр, Ресторан-клуб, Стриптиз-клуб (Джентельмен-клуб)
Адрес: г. Москва, Софьи Ковалевской ул., д.2
Район: Северный
Метро: Петровско-Разумовская
Телефон: (495) 483-63-11, 485-79-68
Количество залов: Первый зал кафе – 120 мест, клуб, ресторан, сауна, VIP-зал – 22 и 15 мест, сауна + банкетный зал
Часы работы: Круглосуточно
Кухня: Авторская кухня, Восточная кухня, Европейская кухня
Развлечения: TV, Бильярд, Видеопроектор, Дискотека, Стриптиз, Танцпол, Шоу
Музыка: DJ`s, Авторская песня, Джаз/блюз, Живая, Концертная программа, Поп/рок, Фоновая, Шансон
Предложения: Детский праздник, Сауна
Идеальное место для ...: Банкетов, Бизнес-ланча, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Раннего завтрака, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Счастливого безделья, Туристов, Ужина по разумной цене
Особенности: VIP-зал, VIP-кабины, Баня, Зал для некурящих, Пивной зал, Столики для некурящих
Кредитные карты: Master Card, Visa
Стоимость среднего счета: 500-1000р, 500р.
Скидки: Постоянным посетителям, по времени, по клубным картам, по картам ресторана
Одежда: Кроме спортивной
Парковка: Охраняемая
Дополнительная информация:: Варьете, мужской и женский стриптиз, ансамбли, еженедельные денежные розыгрыши, ежемесячные розыгрыши импортных авто, мангал, 3 рулетки, покер, 115 игровых автоматов, шоу-программы, женские дни, клуб знакомств, игорный дом, сауна, магазин, цветы, детские праздники, детское меню, подарки и многое-многое другое.

А все-таки приятно осознавать, что есть в Северном округе Москвы места, куда можно прийти все 24 часа. Взять, к примеру, клуб 'Лотос'. Открылся он не так давно, но бойкое местечко на пересечении трех дорог - Бескудниковского бульвара, улицы 800-летия Москвы и Софьи Ковалевской – успело так прославиться, что просторный зал часто не состоянии вместить всех желающих. Сцена ресторана уже успела принять группу 'Дюна' и Верку Сердючку, трио гитаристов 'Алиби', 'Фабрику Грез' и Марину Александрову (радио 'Шансон'). По четвергам ресторан устраивает 'женский день' с мужским стриптизом, а в воскресенье 'Лотос' оккупируют представители сильной половины человечества, шумно поддерживая участниц женского стриптиз-шоу. Каждый день здесь живая музыка и диско до утра.

Интересно, что такие разноплановые шоу органично воспринимаются в симпатичном интерьере ресторана. Разгадка кроется в забавном сочетании русского и европейского стилей. Привлекает внимание крепко сбитый деревенский колодец, массивный частокол, отгораживающий VIP-зал, приземистые деревянные стулья. И тут же замечаешь изящные кованые решетки, закрывающие окошки и стильную цветовую гамму, в которой решен весь интерьер. В общем, каждый гость находит здесь что-то близкое и родное. А изучив меню, конечно понимаешь, что 'Лотос' умеет принимать гостей. Ежедневно исполняет соло профессиональный мангальщик ресторана, который из мяса на открытом огне и углях приготовит блюда для самого взыскательного посетителя; сможет усладить любителей вегетарианской пищи - шашлыки из болгарского перца или баклажанов, 'Адмиралтейский деликатес': осетрина, семга и тигровые креветки, шашлык из куриных крылышек 'Прерванный полет'. Впечатляет и внушительная винная карта, прочитав которую вы обязательно захотите почувствовать вкус настоящего вина.

А если вы располагаете временем, советуем прогуляться по развлекательному комплексу. Вы обнаружите нарядный торговый зал, отличный бар и зал игровых автоматов. Вашему вниманию будут представлены 100 самых последних ( в свете техники) игровых автоматов, три роскошные рулетки, бильярд, где вы можете попытать счастья или просто отдохнуть - поиграть. Поиграв на игровых автоматах, у вас появится уникальная возможность принять участие в еженедельном розыгрыше внушительных призов, а кому не повезет на неделе, не расстраивайтесь – вы примете участие в ежемесячном розыгрыше престижной иномарки. (Кстати, компактный VIP-зал тоже оборудован парой игровых автоматов и даже рулеткой). С весны начнут функционировать сауна, бассейн и турецкая баня.

Решили заглянуть на огонек? Настоятельно рекомендуем забронировать столик заранее. Надежней будет.

 

Добавить комментарий