Кактус - Клуб

Тип: Джаз/блюз-клуб, Диско-бар, Кафе, Кофейня, Ночной клуб, Паб, Ресторан-клуб, Стриптиз-клуб (Джентельмен-клуб)
Адрес: г. Москва, Верхняя Масловка, 21 (вход с Мирского переулка)
Метро: Динамо
Телефон: (495) 613-08-56
Количество залов: 2 зала – 50 мест
Часы работы: Круглосуточно
Кухня: Восточная кухня, Греческая кухня, Мексиканская кухня
Развлечения: Dj`s, DVD, TV, Дискотека, Живая музыка, Спортивные трансляции, Стриптиз, Танец живота, Танцевальные вечера, Тематические вечеринки, Уроки танцев, Шоу
Музыка: DJ`s, R`n`B, Живая, Поп/рок, Фоновая
Предложения: Бизнес-ланч, Дневное меню, Завтраки, Карта вин, Массажный кабинет, Мясное меню, Рыбное меню
Идеальное место для ...: Банкетов, Веселых вечеринок, Корпоративных праздников, Приятного проведения свободного времени, Романтических свиданий, Свадеб, Счастливого безделья
Особенности: VIP-зал, VIP-кабины, Кальян
Стоимость среднего счета: 1000-1500р
Стоимость входа: Dress code, Face control, Платный
Скидки: Cтудентам, постоянным клиентам
Парковка: Бесплатная
Сайт: www.kaktusbar.ru
Дополнительная информация:: Уникальный интерьер

Клуб Кактус – это одно из немногих клубных мест развлечений в Москве, где гости себя чувствуют не столько клиентами, сколько друзьями и членами клуба. По проверенным данным, больше половины посетивших этот бар возвращаются сюда снова и снова.  

Этому способствует прежде работа персонала, а также ярко выраженная индивидуальность клуба, что не может не оценить по достоинству любой свободный от  шаблонов посетитель.

Оформление клуба  свободно от вычурности и навязчивого гламура, но довольно оригинально «вписано» в переходы и залы старого бункера-наследия эпохи холодной войны. Роспись на стенах  выполнила команда известного питерского графитера Greeb-а, специально пригашенного для этой цели из города на Неве.

В целом оформление  переносит Вас в прерии дикого Запада. Внешний стиль ковбойского Салуна, однако, странным образом гармонирует  с атмосферой спокойного и легкого эротизма, царящего в клубе.  

Официантки в сексуальных костюмчиках в «Кактусе» всегда очень милы, приветливы. Приятно удивляет ненавязчивость танцовщиц в деликатном вопросе чаевых, что редко бывает в стриптиз клубах.

Гости сразу ощущают себя не только зрителями, но участниками шоу, и поэтому, только в “Кактусе” так часто гости в процессе веселья устраивают доподлинно народный стриптиз. Только в “Кактусе” совершенно чужие друг другу люди в течение вечера знакомятся друг с другом, сдвигают столы, участвуют иногда  в весьма смелых играх «для взрослых», которые организует ведущий клуба .

Для любителей уединенного отдыха, здесь есть приват-апартаменты со всеми удобствами, куда вы можете заказать любые блюда и напитки из обширного меню, или просто насладиться вниманием милого Вам человека.

Кстати, мастерство поваров “Кактуса” удовлетворит самый взыскательный вкус. В меню причудливо сочетаются русская, европейская, американская и мексиканская кухни. Здесь одинаково вкусно получается и русское жаркое в глиняном горшочке, и мясо по-сербски с овощами и сыром, и острое мексиканское буррито с «дьявольским» соусом , после которого так и хочется отхлебнуть добрый глоток  вина или свежего пива.

По пятницам - стриптиз-программа с ведущим; по субботам - вечеринки 2+2 (свингерские встречи с ведущим).

Добавить комментарий