Белый медведь



Тип:Арт-клуб, Бар, Диско-бар, Караоке-клуб, Ночной клуб, Ресторан-клуб, Стриптиз-клуб (Джентельмен-клуб)
Адрес:г. Москва, Проспект Мира, 116 'А'
Район:СВАО
Метро:Алексеевская
Телефон:(495) 687-58-22, 687-57-66
Количество залов:2 зала – 60 мест
Часы работы:C 18.00 до 5.00
Кухня:Авторская кухня, Европейская кухня
Развлечения:Dj`s, DVD, TV, Видеопроектор, Дартс, Караоке, Стриптиз
Музыка:DJ`s, Лаунж, Поп/рок, Шансон
Предложения:Карта вин, Мясное меню, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню
Стоимость среднего счета:3000р
Стоимость входа:Платный на мероприятия
Скидки:Постоянным клиентам, по клубным картам
Парковка:Охраняемая
E-mail:reklama@berloga.ru
Сайт:www.berloga.ru

Промахнуться мимо клуба «Белый медведь» просто невозможно. Огромная неоновая вывеска «Белый медведь» над входом, большая парковка и строгая охрана на входе сразу обращают на себя внимание. Чудеса продолжаются и внутри. Взору открывается роскошное помещение из нескольких уровней. Отдельные кабинеты, чилл-аут, сигарная комната, аквариум, мягкие диванчиками с подушками, самый длинный шест в Москве, стульчики со знаками инь и янь и повсюду фигурки белых медведей, богатейший бар с 91 коктейлем. Бар 'Белый медведь' – это клуб знакомств для неисправимых романтиков, женатых холостяков и проведения деловых переговоров.

«Белый медведь» – это не царство льда и холода, как можно было предположить, а сплошной драйв, угар и веселье. Гостям не дадут замерзнуть очаровательные девушки, участницы шоу «Русского национального стриптиза» и Группы Экстремального Диско «Белый Медведь», зажигательная музыка в исполнении звезд мировой эстрады или симпатичной вокалистки и горячие приват-танцы. Каждый вечер эротическая программа стартует ровно в девять часов и продолжается нон-стоп до пяти утра.

По вторникам в клубе проводят вечер белых медведей, по средам для настоящих романтиков и джентльменов устраивают золотую ночь, по четвергам – стриптиз po-russki с лучшей клубной программой по версии «Клубного рая 2005». Наконец, пятницу в клубе отмечают настоящим русским стриптизом в народно-эротических костюмах под оригинальную музыку, созданную ди-джеем Unix. По субботам в «Белом медведе» – специальная вечеринка для пар: мужской стриптиз и специальный сюрприз ровно в полночь, а также бесплатный коктейль для девушек. По воскресеньям – контакт-party, посвященные профессиональным праздникам, для гостей в профессиональной униформе вход свободный и 100 мл водки «Царский выбор» в подарок. Раз в месяц, в полнолуние, в клубе устраивают manager’s party, на которой можно посмотреть эксклюзивное шоу и получить шесть приват-танцев по цене одного.

Основной принцип работы «Белого медведя», недавно отпраздновавшего свое десятилетие, – внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому гостю, независимо от того, пришел он в клуб один или со спутниками.


Добавить комментарий