Арт-клуб караоке в 'Олимпийском'



Тип:Арт-клуб, Караоке-клуб, Ночной клуб, Ресторан-клуб
Адрес:г. Москва, Олимипийский пр-т, 16, стр.2, 7 подъезд
Район:ЦАО
Метро:Проспект Мира
Телефон:(495) 933-40-75
Количество залов:3 зала, 90 мест в каждом
Часы работы:с 11.00 до 8.00
Развлечения:DVD, TV, Видеопроектор, Караоке
Предложения:Бизнес-ланч, Дневное меню, Завтраки, Карта вин, Постное меню, Проведение банкетов, Разливное вино, Сауна
Идеальное место для ...:Банкетов, Веселых вечеринок, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Счастливого безделья, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Особенности:VIP-зал, Кальян
Стоимость среднего счета:1000-1500р
Стоимость входа:Face control, От 600 руб. и выше..., Платный
Парковка:Бесплатная, Охраняемая
E-mail:frank55@mail.ru
Сайт:www.karaokeclub.ru
Дополнительная информация::запись вашего выступления на компакт-диск, видеокассету. Бэк-вокал, звукорежиссер, концертный звук

'Мой концерт в Олимпийском'

Как вы думаете, что доставляет нам наивысшее удовольствие? Кому что нравится, скажете вы, и будете правы. Действительно, один нашел себя в парашютном спорте, другой не мыслит ни одного сезона без охоты, третий «подсел» на бильярд. Варианты могут быть самые разные, но суть одна – каждый из нас стремится к самовыражению. Порой обстоятельства не позволяют проявиться каким-то нашим талантам, и это очень обидно. Но у обладателей вокальных данных нет причины грустить – в сентябре в здании спорткомплекса «Олимпийский» открылся Арт-клуб караоке, в котором все обладатели певческого дара - желанные гости. Посетители клуба – люди, любящие и умеющие петь, хотя и весьма успешно работающие в далеких от шоу-бизнеса сферах. Поэтому здесь вы сможете не только представить на суд зрителей свои таланты, но и по достоинству оценить пение своих сотоварищей.

А оценить есть что:
Во-первых:
-Арт-клуб караоке в «Олимпийском» построен по образу и подобию настоящей концертной площадки. Дизайн зала выполнен в черных тонах, чтобы ничто не отвлекало от происходящего на сцене.
-Концертное звуковое оборудование от Martin Audio и освещение от Martin Pro,
-Каталог более чем на 7000 отечественных и зарубежных песен и – как у истинных эстрадных исполнителей – бэк-вокал в лице двух профессиональных певиц.
Во-вторых:
все происходящее на сцене в течение вечера может быть записано на CD или видеокассету, так что за дополнительную плату можно получить свой саунд-трэк или видеоклип. Запись получается почти на уровне студийной и может стать достоянием домашней коллекции ваших друзей. Да и самому приятно иметь диск или кассету, на обложке которой написано “Мой концерт в Олимпийском”.
Кстати, спеть за вечер концертную программу, пусть и небольшую, вполне реально. В зале восемь столиков, которые поют по очереди, так что раз в полчаса вам дается шанс взять в руки микрофон даже при полностью заполненном зале. А чтобы укрепить голосовые связки, попробуйте один из фирменных коктейлей, приготовленных на основе сырых яиц. Сальмонеллез вам не грозит: яйца перепелиные, этому недугу не подверженные. Можно поесть и поплотней: в клубе предлагаются блюда европейской кухни а в баре прекрасный выбор напитков.
Словом, все в Арт-клубе караоке в «Олимпийском» направлено к единой цели: чтобы посетитель как максимум почувствовал себя звездой и как минимум отдохнул душой и телом. Может быть, поэтому, человек, раз побывавший в клубе, приходит сюда снова, приводит друзей и знакомых, а многие празднуют свои дни рождение и проводят корпоративные вечеринки, на которых, впрочем, можно петь не только самому, но и предоставить развлекать вас профессионалам – артистам и танцорам. Впрочем, оценить все это можно, лишь увидев своими глазами. Так что милости просим!

Добавить комментарий