Амазония



Тип:Клуб-ресторан, Ночной клуб
Адрес:Москва, Страстной бульвар, д.14
Район:ЦАО
Метро:Пушкинская, Тверская, Чеховская
Телефон:(495) 209-74-87, 209-96-06
Количество залов:Один зал – 100-120 мест
Часы работы:Пн. - сб.: с 12.00 до 06.00; вс.: с 18.00 до 06.00
Кухня:Авторская кухня, Европейская кухня, Русская кухня, Смешанная кухня
Развлечения:TV, Дискотека, Стриптиз, Уроки танцев
Музыка:Авторская песня, Джаз/блюз, Живая, Концертная программа, Лаунж, Поп/рок, Фоновая
Предложения:Бизнес-ланч, Детский праздник, Проведение банкетов, Разливное пиво
Идеальное место для ...:Банкетов, Бизнес-ланча, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Счастливого безделья, Туристов, Ужина по разумной цене
Кредитные карты:Diners Club, Master/Eurocard, Union, Visa
Стоимость среднего счета:1000-1500р
Стоимость входа:От 250 - 400 руб. (пт, сб)
Скидки:По ресторанным картам
Одежда:Кроме спортивной
Парковка:Бесплатная
Сайт:www.amazonia.ru

С ярких, шумных улиц Москвы Вы попадаете в полумрак искусно воссозданного уголка амазонской деревни в тропическом лесу. Здесь все как настоящее: и таинственная пещера, и журчащий родник, и хижина среди деревьев, причудливо опутанных лианами. Всюду мхи и высокие папоротники, в которых затаились коварные животные и змеи… И все это без малейшей опасности для Вас и вкупе со всеми благами цивилизации!

Столики, расположенные на разных уровнях, усиливают необычность обстановки и создают ощущение уединенности. Вместе с работой внимательного и предупредительного персонала это позволит Вам провести конфиденциальную встречу с максимальным удовольствием и пользой.

В «Амазонии» Вы всегда желанный гость! Вам будут предложены блюда европейской, русской, а также японской кухни, а к ней саке, сливовое вино, японские виски или японское пиво. Карта вин, составленная из лучших сортов французских, итальянских, испанских, чилийских и южноафриканских вин, неизменно пользуется спросом.

Добавить комментарий