Nok. Аут



Тип:Арт-клуб, Клуб-ресторан, Танцевальный клуб
Адрес:Москва, Рубцовская набережная, д. 6
Район:Басманный
Метро:Бауманская, Электрозаводская
Телефон:(495) 995-38-85, 261-0513
Количество залов:Три зала: 1 – 62 места, 2 – 40 мест, 3 – 12 мест
Часы работы:С 9.00 до последнего клиента
Кухня:Домашняя кухня, Мексиканская кухня, Немецкая кухня, Русская кухня
Развлечения:Dj`s, Видеопроектор, Дискотека, Живая музыка, Концерты, Нарды, Спортивные трансляции, Стриптиз, Шоу
Музыка:DJ`s, R`n`B, Живая, Лаунж, Поп/рок, Фоновая
Предложения:Бизнес-ланч, Дневное меню, Завтраки, Мясное меню, Организация праздников, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню
Идеальное место для ...:Банкетов, Приятного проведения свободного времени, Свадеб
Стоимость среднего счета:500-1000р
Стоимость входа:Платный на мероприятия
Скидки:При заказе банкета, постоянным клиентам, именинникам, по клубным картам
Парковка:Бесплатная, Охраняемая
E-mail:nok-aut@mail.ru
Сайт:www.nok-aut.ru
Дополнительная информация::Настольный футбол

День ото дня спорт становится в нашей стране все популярнее. Отрадно, что рождается болельщик нового типа – продвинутый фан, привыкший болеть за любимую команду или спортсменов в хорошей компании и приятной, цивилизованной обстановке, а в Москве появляются новые спорт-бары, где можно болеть осмысленно и с удовольствием. Один из них – NOK.АУТ, где о спорте напоминают не только традиционные плазменные экраны, но и залы, оформленные как футбольное поле (так что над головой зеленая трава, а бар напоминает центральный круг) или боксерский ринг, футбольные ворота вместо дверей, фотографии целых команд на подставках для посуды и огромные постеры на каменных стенах шероховатой кладки. Кстати, на эту самую кладку стоит обратить особое внимание: здание ресторана построено еще в 1900 году.

Приобщиться к волшебному миру спорта в NOK.АУТ можно не только за просмотром матчей и боев, поглощением специального хоккейного или футбольного предложения от шефа и потягиванием разливного пива. В баре каждый почувствует себя спортсменом и наверняка захочет поучаствовать в чемпионате по настольному футболу, поиграть в нарды, шахматы и шашки, попинать боксерскую грушу и измерить силу своего удара на особом силомере. Причем состязаются гости не просто так, а за клубные карты, дающие право бесплатного входа на вечеринки и преимущества при заказе столиков (в дни больших спортивных событий это, поверьте, более чем необходимо). Постоянных гостей в NOK.АУТ вообще всячески привечают: к их услугам и стеллаж для персональных пивных кружек, и возможность заранее положить деньги на свой счет, чтобы потом не болела голова.

Хоть заведение скромно называется спорт-баром, его меню может позавидовать любой ресторан. Блюда мало того, что чрезвычайно вкусны, но еще и носят забавные говорящие наименования, приятные сердцу заядлого болельщика: салат 'Оле-оле-оливье!', горячая закуска 'Крылья советов' под соусом Fair Play, 'Баскет Гриб', 'Восточная трибуна', 'Али Сами Йен'. И, наконец, кто из представительниц прекрасного пола откажется от свежайшего чизкейка 'Поцелуй Бекхема'?

Добавить комментарий