LeninGrad


LeninGrad
Тип: Диско-бар, Клуб-ресторан, Ночной клуб, Танцевальный клуб
Адрес: Москва, Ленинградский пр., д. 24 А (заезд с улицы Правды)
Метро: Белорусская
Телефон: (495) 613-62-01, 656-43-00
Количество залов: Ресторан, чилл-аут - 60 мест; клуб – 230 мест
Часы работы: Понедельник-четверг -11.00 до 23.00 (ресторан); пятница-воскресенье – 11.00 до 06.00
Кухня: Авторская кухня, Европейская кухня, Русская кухня
Развлечения: Dj`s, DVD, TV, Видеопроектор, Дискотека, Живая музыка, Караоке, Концерты, Спортивные трансляции, Танцпол, Шоу
Музыка: DJ`s, Живая, Фоновая
Предложения: Бизнес-ланч, Организация праздников, Проведение банкетов
Идеальное место для ...: Активного отдыха, Банкетов, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Светской жизни, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Особенности: VIP-зал
Стоимость среднего счета: 1000р
Стоимость входа: Платный
Скидки: По клубным картам
Парковка: Бесплатная, Охраняемая
Сайт: http://clubleningrad.ru/
Дополнительная информация:: Работает chill-out зона, караоке, регулярно проводятся специальные мероприятия и акции.

Помните, что вы чувствовали в детстве на дискотеке, когда прыгали под «Розовые розы» обнимались под «The wind of change..»? Хотите испытать то же прямо сегодня вечером?

Искренность музыки, чувств, света, гостей, персонала отличают единственный в Москве настоящей disco-клуб для взрослой молодежи – клуб «Ленинград». Взрослые серьезные люди встречаются здесь со своими старыми друзьями и новыми подругами интеллигентного вида. Оставь «понты» всяк сюда входящий, и просто будь собой!

Обычно наш вечер в «Ленинграде» начинается с ресторана на верхнем этаже: пара бокалов шампанского и хороший ужин с безумно вкусными блинчиками от шеф-повара. Машину можно бросить прямо здесь, на бесплатной охраняемой стоянке, так что двумя бокалами дело обычно не ограничивается.

Потом вниз – в клуб. О, какие там бармены! По работе часто бываю в ночных заведениях, и поэтому заявляю с полной уверенностью: бармены в «Ленинграде» лицом также хороши, как в женском клубе со сказочным названием, а коктейлями прекрасны не менее чем ученики Димы Соколова. Здесь можно попробовать что-нибудь погорячее и пойти танцевать под самым большим в Москве стеклянным шаром под музыку, которую ставит самый взрослый в городе disco- Dj. Совершенно круглый зал, элегантно подсвеченный танцпол, и музыка, музыка! После такой вечеринки пару занятий в фитнес-клубе можно смело прогулять, потому что присесть просто невозможно – это действительно захватывает. Но если силы все же покинули ноги, а голова требует общения, можно снова вернуться в ресторан. Пара чашечек кофе, выпитых за стеклянным столиком, кальян и..

В общем, утром, когда будете выходить на свежий воздух и вдруг оглянетесь на крыльцо с надписью «прихоDISCOрей», точно скажете друзьям: да, обязательно приду!

 

Добавить комментарий