Club 4.1



Тип:Бар-клуб, Клуб-ресторан, Танцевальный клуб
Адрес:г.Москва, 1-й Автозаводской проезд, д.4. кор.1
Метро:Автозаводская
Телефон:(495) 710-29-91, 710-29-92
Количество залов:3 зала, 250 мест
Часы работы:C 10.00 до 6.00
Кухня:Европейская кухня, Русская кухня
Развлечения:Dj`s, DVD, TV, Видеопроектор, Дискотека, Спортивные трансляции, Стриптиз, Танец живота
Музыка:DJ`s, Фоновая
Предложения:Бизнес-ланч, Еда на вынос, Карта вин, Организация праздников, Проведение банкетов, Разливное вино
Идеальное место для ...:Веселых вечеринок, Приятного проведения свободного времени
Особенности:VIP-зал
Стоимость среднего счета:500-1000р
Стоимость входа:Dress code, Face control, Платный
Скидки:Дамам, при заказе банкета, постоянным клиентам, по клубным картам, по времени
Парковка:Бесплатная, Охраняемая
E-mail:club41@mail.ru
Сайт:www.club41.ru

Готика обычно ассоциируется с чем-то мрачным и ужасным, но в московском клубе «4.1», оформленном в готическом стиле, всегда кипит бурная жизнь. С утра по будним дням гостей приглашают на бизнес-ланч или отведать блюда из специального дневного меню. По вечерам сюда приходят послушать музыку, поболеть за любимую команду, оценить кухню ресторана «4.1.» и просто познакомиться. Вся атмосфера в клубе располагает к этому, особенно во время специальных вечеринок знакомств и зажигательных ночных дискотек.

Камины, фонтаны, обилие натурального камня, белые кожаные диваны, красные столы, – все это создает неповторимое ощущение праздника. Наверное, поэтому в клубе так часто устраивают корпоративные вечеринки, отмечают дни рождения (в том числе и детские), справляют свадьбы и юбилеи. Помимо ресторана, где организуют банкеты, здесь есть танцпол, три бара и два vip-кабинета, в одном из которых курят кальян, а в другом проводят деловые переговоры.

Поскольку клуб ориентирован на молодую веселую публику, на ночных дискотеках, когда в клубе работают лучшие ди-джеи города, звучит самая бодрая и современная музыка, проводятся разнообразные шоу-программы и розыгрыши призов. С выпивкой и закуской в «4.1» тоже все в порядке. Здесь обязательно стоит попробовать фирменный салат с камчатским крабом и икрой летучих рыб, фуа-гра с соусом из лесных ягод и манго, утиную ножку «конфит» в карамели или медальоны из баранины с горчичным соусом. Прекрасным дополнением к богатому меню служат фреши, кофе и чаи, а также коктейли, пиво, вина и аперитивы.

Добавить комментарий