Шнур Ариадны


Шнур Ариадны

Чем дальше, тем меньше новости, касающиеся Сергея Шнурова, представлявшегося раньше лидером группы Ленинград, имеют отношение к музыке. Впрочем, он давно уже готовит публику к тому, что занятия музыкой она вскоре оставит. Уже нашлось для него и новое занятие.

Скоро Шнур появится в новом амплуа - телепутешественника. Жанр, в котором раньше фигурировал только Юрий Сенкевич стал сейчас гораздо более популярным. На каждом канале есть передача, а то и не одна, в которой неутомимые ведущие рапортуют телезрителям об особенностях разных стран во всех сторонах света. К ним-то и присоединится Сергей Шнуров.

Об этом он рассказал газете МК. "Путешествовать я буду преимущественно за пределами нашей родины, - обещает Шнур. - А основная фишка программы в том, что окучивать мне предстоит только те в основном экзотические места, где еще не бывали мои коллеги-телепутешественники Дмитрий Крылов и Павел Любимцев. Такие "белые пятна" на нашем земном шарике еще остались, поверьте".

Осталось дождаться эфира и увидеть, что в этой передаче более экзотично - география или ведущий в кадре. Впрочем, несмотря на свою репутацию Сергей Шнуров прекрасно чувствует границы дозволенного и понимает, когда можно их переступать, а когда выгоднее сдержаться.

Добавить комментарий