Орбакайте опозорилась с фонограммой на премии МУЗ-ТВ



Скандал омрачил церемонию вручения премии «МузТВ»: звукорежиссеры сорвали выступление Кристины Орбакайте , претендентки на титул лучшей исполнительницы года.
 
Выступление Кристины Орбакайте в СК «Олимпийский» стало для певицы настоящей катастрофой. Претендентка на одну из главных премий церемонии, Кристина вышла на сцену с песней «Все сначала».

Орбакайте уже начала петь, и вдруг ее перебила собственная фонограмма - живое исполнение заглушила запись. Кристина запнулась - под «фанеру» она выступать не собиралась. Примадонна, увидев, в какой нелепой ситуации оказалась ее дочь, схватилась за сердце.

 Кристина стояла посреди сцены, нелепо пританцовывая под музыку, - фонограмма превратила ее выступление в настоящий трагифарс, отмечает "Жизнь".
 
- Выключите фонограмму, я не буду раскрывать рот! – в отчаянии закричала певица.
 
Но звукооператор был неумолим. Кристина расплакалась, ее била нервная дрожь - со сцены она убежала почти в истерике. В зале наступила гробовая тишина.
 
Тяжелую паузу в церемонии прервала сама же Орбакайте. Через несколько минут она снова появилась на сцене как ни в чем не бывало, и «Все сначала» прозвучало полностью - с улыбкой и артистизмом, свойственным Кристине. На этот раз ей никто не помешал петь вживую.

Добавить комментарий