Любимец россиян снова навестит своих поклонников


Любимец россиян снова навестит своих поклонников

Приятно сознавать, что звезды эстрады, которые радовали своим мелодичным пением еще жителей СССР, по-прежнему не забывают об отечественных слушателях и периодически наезжают к нам с замечательными концертными программами. Возможность увидеть "живьем" тех невероятно популярных персон, которые в старые добрые времена лишь изредка заглядывали на наши экраны из-за "железного занавеса", теперь есть у всех, кто ностальгирует по прошлому. И обилие свежеиспеченных поп-звезд не отбивает у поклонников "классической" эстрадной музыки желание слушать своих давних кумиров.

Поэтому приезд в Москву одного из солистов знаменитой во всем мире группы Modern Talking Томаса Андерса должен обрадовать многих возможностью в очередной раз насладиться как всегда качественным пением и эффектным шоу, которые неустанно дарит публике этот артист. Со времен легендарных песен, мелодия и слова которых до сих пор на слуху у всех россиян - You re My Heart, You re My Soul или Brother Louie, Томас Андерс живет в сердцах отечественных любителей эстрадной музыки и отвечает им взаимностью. Для многих с этими песнями связаны такие воспоминания, которые навсегда останутся в памяти, - первая дискотека, первый поцелуй, первый модный прикид и так далее.

Люди помнят и сверхпопулярную когда-то телепередачу "Yтренняя почта", в одном из выпусков которой в 1986 г. был впервые в нашей стране показан один из клипов группы. С тех пор народная любовь к Modern Talking не утихала ни на мгновение. Есть смысл прийти на концерт, чтобы в очередной раз окунуться в волшебную атмосферу 80-х. Именно тогда, в 1984 г., началась славная история немецкого дуэта. Уже первые записанные ими песни молниеносно покорили вершины всех мыслимых и немыслимых хит-парадов. Столит ли говорить, что 6 альбомов и 9 синглов, которые вышли за последующие три года, приобрели невероятную популярность. Общий тираж музыкальной продукции под лейблом Modern Talking превысил 50 миллионов. Записи Modern Talking завоевали 40 «платиновых» и более 200 «золотых» наград.

Но не только хиты тех лет составляют программу Томаса Андерса. В 1998 г., когда у группы внезапно открылось "второе дыхание", оба солиста снова объединились и записали целый альбом, в который вошли зажигательные ремиксы на их песни. Но и "одиночные" песни Андерса заслуживают не меньшего внимания. Можно сказать, своей сольной карьерой он достойно продолжил дело величайшего поп-дуэта всех времен и народов. Все это поклонники творчества Томаса смогут оценить на лучшей концертной площадке страны – в Государственном Кремлевском дворце – 19 июня.

Добавить комментарий