Как устроиться в Яндекс такси?

Вы здесь
Просмотров:
41
Как устроиться в Яндекс такси

Одним из стабильных заработков при наличии собственного автомобиля является работа водителем в Яндекс такси. В отдельных случаях можно воспользоваться даже арендованным транспортом, представляя городское такси.

К основным преимуществам работы в Яндекс такси следует отнести:

  • стабильность получения заработка;
  • постоянное наличие срочных, а также предварительных заказов;
  • возможность осуществления деятельности по свободному графику.

Попробуем разобраться, как устроиться в яндекс такси. Для этого необходимо связаться с оператором по контактному номеру, который подключит обратившегося в единую систему Яндекс. Перекрашивать автомобиль не потребуется.

Следует осознавать, что работа в Яндекс такси доступна лишь для автолюбителей, имеющих на руках действующую лицензию. При отсутствии лицензии автолюбителям не стоит отчаиваться, поскольку таксомоторная компания окажет помощь в ее получении на 5-летний период без открытия предпринимательства или юридического лица.

За посреднические услуги при работе в Яндекс такси автолюбителям придется платить 15% от стоимости каждого заказа. Для особо отличившихся водителей компании обычно понижают стоимость комиссионного вознаграждения до 10-12%.

Помимо работы с системой Яндекс такси, автолюбители смогут использовать ресурсы РБТ и Интертоса. Последними системами автовладелец сможет пользоваться в течение 20-25 дней, которые потребуются на оформление лицензии.

Перед тем, как устроиться в яндекс такси, необходимо обзавестись телефон на платформе «Андроид» или планшетом с постоянным доступом в сеть Интернет. На выбранное автолюбителем устройство загружается специальная программа. После ее тестирования с таксистом заключается договор и выдается инструкция о порядке работы с программным обеспечением, связи с диспетчерами и прочими сведениями.

В установленной программе таксист может выбрать срочные или предварительные заказы. Она самостоятельно рассчитывает километраж, а также время прибытия к клиенту и до конечной точки маршрута. При этом программа учитывает наличие пробок в заданный промежуток рабочего дня.

С учетом выбранного заказа программа подберет таксисту очередные наиболее подходящие срочные заказы, исходя из необходимости минимальной затраты времени для прибытия к очередному клиенту. Аналогичную услугу можно заложить в поисковике программного обеспечения к планируемому времени начала своей работы.

Рекомендуем