«День поля» - праздник фермеров в Киргизии

Вы здесь

Просмотров:
29
«День поля» - праздник фермеров в Киргизии

10 июля первый раз за историю на территории Кыргызской Республики состоялся республиканский «День поля», на котором была продемонстрирована различная сельскохозяйственная техника российских марок.
Главными организаторами праздника стали: Российская ассоциация производителей сельскохозяйственной техники «Росагромаш», крупнейшая в стране машинотракторная станция «Онугуу», а также комбайновый завод под названием «Ростельмаш». Мероприятие стало широко известно в СМИ: гости праздника – около 500 фермеров Киргизии, которым удалось не просто поближе познакомиться с техникой российского производства, но и провести беседу с торговыми представителями и даже определиться с выбором техники, которая должна стать новым приобретением в будущем времени.
Комментарий Ольги Серебренниковой: «День Поля является уникальным проектом, объединяющим в себе одновременно демонстрационный показ и выставку техники». Также Ольга отметила, что одной из главных задач мероприятия было познакомить поближе торговых партнеров с российской сельскохозяйственной техникой и доказать, что она ничем не уступает, а даже превосходит некоторые зарубежные варианты спецтехники. Стоит отметить, что с этой задачей праздник справился на оценку «отлично». Помимо Ольги Серебренниковой, о мероприятии высказались Сергей Романенко, Владимир Некрасов, Бакыт Торобаева. Обобщая все сказанные слова, можно сделать вывод, что праздник «День поля» стал настоящим толчком для развития сотрудничества между торговыми партнерами Киргизии и России в сфере сельского хозяйства.
В последнее время именно сельхозтехника лизинг www.mkb-leasing.ru/products/machinery/agricultural-machinery-leasing/ которой можно оформить быстро и удобно, стала выделяться на рынке спецтехники. И это не удивительно, так как именно она обеспечивает людей продовольствием и сырьем, а количество людей с каждым годом только возрастает, и пропорционально с этим возрастают требуемые объемы.
Сегодня сельскохозяйственная техника лизинг www.mkb-leasing.ru/products/machinery/agricultural-machinery-leasing/ которой может оформить практически каждый фермер, выходит на новый уровень, и особенно приятно, что на вершине пьедестала стоит именно техника от российских производителей. Участники мероприятия выразили огромную надежду на то, что благодаря тесному сотрудничеству между фермерами и производителями сельскохозяйственной техники, обе сферы производства получат лишь массу положительных эффектов.