Весенние и осенние мужские куртки Автоджек для удобства и защиты от холода

Вы здесь
Просмотров:
29
Весенние и осенние мужские куртки Автоджек для удобства и защиты от холода

Жизнь автомобилиста - это постоянные поездки, большие расстояния в любую погоду, в любой сезон года. Чтобы непогода не стала причиной дискомфорта, опытные водители и представители других профессий выбирают куртки Автоджек, представленные на сайте auto-jack.com.

Бренд AutoJack использует новейшие технологии в создании верхней одежды для мужчин. Немецко-российской компании уже 15 лет, ее фирменная система Climate-Control включает лучшие материалы и технологии, которые используются в мировой промышленности.

Модели Автоджек адресованы мужчинам, проводящим много времени за рулем и на открытом воздухе, для которых одинаково нежелательны холод и перегрев. Защиту от ветра, низких температур и дождя обеспечивают материалы, которые производитель представляет на сайте. Они изготовлены в нескольких странах Европы, часть материалов используется в космической отрасли.

Nano Lite - функциональная двухслойная ткань, используется для создания верха курток, плотная, с пропиткой от грязи и влаги. Она легко стирается и помогает создавать комфортный микроклимат под одеждой.

Win-Heat - ткань подкладки, отражает тепло тела внутрь, позволяет испаряться излишкам влаги.

Итальянский утеплитель Valtherm имеет микроскопические поры, формирующие ячеистую структуру ткани и обеспечивающие воздушную прокладку для выхода наружу пара и удержания тепла. Valtherm Reflective - отражающая система, работающая в районе плеч, где происходит основная потеря тепла.

Производя зимние и осенние мужские куртки www.auto-jack.com/muzhskie-osennie-kurtki-optom-ot-proizvoditelya, компания во внутренних слоях изделий использует теплоизолирующие материалы, произведенные в Швейцарии и Германии, они используются NASA в производстве скафандров. Устойчивая к деформации трехмерная ткань Spacetec обеспечивает циркуляцию воздуха, используется для изготовления подкладки.

Прочная ткань Strongtex быстро впитывает испаряющуюся с поверхности тела влагу и трансформирует ее в верхние слои изделия. Еще один материал подкладки - японская ткань Hydroplus - способен впитывать количество влаги, многократно превышающее вес самого материала.

Куртки имеют следующие опции:

  • съемный капюшон;
  • съемный мех;
  • термометр, показывающий температуру внутри изделия;
  • многочисленные карманы для ключей, ручки. мобильного телефона, журнала;
  • анатомический рукав для удобства вождения;
  • внутренние манжеты, кулиски, приспособления для удобного использования наушников.

На сайте есть подробная таблица размеров и адреса магазинов-партнеров, где можно купить куртки Автоджек.

Рекомендуем