Лежалые трубы - экономия средств и отличные характеристики

Вы здесь

Просмотров:
164
Лежалые трубы - экономия средств и отличные характеристики

СтройСнаб - компания, поставляющая трубы большого диаметра из стали. Ее клиенты - строительные компании, возводящие здания, прокладывающие трубопроводы для вентиляции, поставок воды, газа и нефти. Работая много лет, поставляя новые и лежалые трубы tksn.ru/page/248/, компания приобрела надежных партнеров и постоянных заказчиков.

На сайте tksn.ru/truby-2010-2011 компанией СтройСнаб представлена лежалая труба, купить которую можно значительно дешевле новой. Лежалые трубы - изделия, продолжительное время хранящиеся на складе без эксплуатации, не подвергавшиеся механической обработке. От новых они могут отличаться частичной утратой начального товарного вида. Функционально такие трубы полностью отвечают параметрам завода-изготовителя. Покупая и используя в строительстве изделия, учитывают уменьшение ресурса службы лежалых труб.

Современные технологии направлены на долговечность трубопроводов, сбережение тепла теплотрасс. Для этого изделия покрываются изоляционным слоем. Чаще всего выполняется изоляция труб экструдированным полиэтиленом tksn.ru/catalog/4.html. Правильный выбор и нанесение изоляционного слоя способствуют долговечности труб, снижают расходы на их эксплуатацию и предупреждает возникновение аварийных ситуаций.

Приобретая лежалые трубы, предприятия значительно экономят бюджет. Параметры определения продолжительности периода по прошествии которого трубы считаются лежалыми:

  • условия транспортировки; новые трубы могут быть подвержены значительным механическим нагрузкам при транспортировке, вследствие чего повреждается их внешний слой, теряется товарный вид, что ведет к снижению цены;
  • условия хранения; изделия, которые хранились на улице теряют товарный вид, зимой это происходит за сезон, в другие времена года - занимает больше времени; если трубный прокат хранится в условиях склада, его товарный вид сохраняется несколько лет.

Продукция компании СтройСнаб имеет сертификаты и паспорта. Лежалые изделия стоят дороже тех, что уже были в употреблении, это обусловлено их отличными техническими характеристиками. Трубы из складов Госрезерва или нефтегазовых компаний хранились в условиях, отвечающих требованиям и правилам. Идеальный внешний вид труб подтверждает, что трубы являются лежалыми и в эксплуатации раньше не были.

В СтройСнабе широкий ассортимент труб большого диаметра по экономически оправданным ценам. Изделия изготовлены на Челябинском трубопрокатном заводе, Выксунском металлургическом и Харцызском трубном заводе.