Лучшие блоки ФБС для фундамента поставляет Мособлкомплект

Вы здесь

Просмотров:
7
Лучшие блоки ФБС для фундамента поставляет Мособлкомплект

Компания Мособлкомплект 20 лет поставляет железобетонные, чугунные и асбестоцементные изделия для промышленного и гражданского строительства. Она - один из крупнейших поставщиков центра России. На сайте компании представлен ее ассортимент, он включает полный перечень изделий из бетона, используемых в строительстве.

Один из самых популярных видов продукции - блоки фбс. Это прочные бетонные элементы, готовые к использованию для монтажа фундамента. Из них делают основания для зданий любой массы и конфигурации, используют железобетонные блоки в любых геологических условиях.

Изготовленные в заводских условиях, блоки прочны, нечувствительны к действию агрессивной окружающей среды, их конструкция продумана, а размеры идеально точны. Это позволяет максимально оптимизировать сроки нулевого цикла, минимизировать технологические риски. В домашних условиях или в кустарной мастерской не удастся достичь заводского качества из-за невозможности организовать этап вибропрессования и пропаривания.

Согласно правилам и стандартам, бетонные блоки производят из керамзитобетона, тяжелого бетона, силикатного бетона средней плотности. Выбирая блоки, учитывают нагрузки, которые будет испытывать фундамент, влияние внешних факторов. Чаще всего выбирают блоки из тяжелого бетона, они считаются самыми прочными. Все размеры блоков соответствуют стандартам, но у производителя есть формы с подвижными стенками для выполнения индивидуальных заказов по изготовлению нестандартных элементов. Маркируют блоки в дециметрах, используя округление. Буквы С, Т, П соответствуют силикатному, тяжелому, пористому (керамзитному) виду бетона.

Мособлкомплект - компания, полностью отвечающая всем критериям хорошего поставщика:

  • продолжительный стаж на рынке, репутация;
  • наличие сертификатов на все виды продукции;
  • сотрудничество с лучшими производителями изделий из бетона;
  • готовность подтвердить компетенцию сертификатами на каждую поставленную партию.

Специалисты компании дают рекомендации по выбору качественных блоков фбс: проверять горизонталь верхней поверхности, прямолинейность всех углов изделия, целостность металлических монтажных петель. Отказаться следует от изделий с трещинами и раковинами, с отклонениями от линейного размера, с некорректной маркировкой. Складировать блоки необходимо с деревянной подложкой.

Мособлкомплект поставляет прочные блоки фбс и другие изделия на лучших условиях.