Горизонтальные алюминиевые жалюзи: особенности конструкции и цена

Вы здесь

Просмотров:
13
Горизонтальные алюминиевые жалюзи: особенности конструкции и цена

На сайте компании представлены качественные горизонтальные алюминиевые жалюзи. Они становятся неотъемлемым элементом окон, если есть необходимость защиты помещения от прямых лучей солнца. Но это не единственное их предназначение. Благодаря светоотражающей способности и низкой теплопроводности, они помогают предотвратить перегрев помещения в летнее время, оптимизируя теплообмен.

Алюминиевые горизонтальные жалюзи по своей конструкции соответствуют аналогичным изделиям из бамбука и пластика. Их собирают из тонких ламелей, соединенных шнуром, который позволяет менять их угол наклона, чтобы защитить комнату от солнечных лучей, но оставить естественное освещение.

Регулировка жалюзи осуществляется прутом и тросом, благодаря которым можно поднимать их, полностью складывая ламели, создавая максимальный доступ солнечному свету, либо просто изменять угол наклона ламелей.

Достоинства горизонтальных жалюзи из алюминия

Каждый материал имеет свои преимущества, и алюминиевые жалюзи пользуются большим спросом именно из-за этого металла. Он отличается прочностью, легкостью, безопасностью и простотой в эксплуатации. Такие жалюзи прослужат долго, ведь они не будут деформироваться под воздействием высоких температур, не потемнеют от влаги и совершенно негорючие. Все эти преимущества полностью нивелируют единственный недостаток – под палящими лучами такие жалюзи разогреваются. Но это их качество - следствие хорошей защиты от солнца.

Стоимость и виды горизонтальных алюминиевых жалюзи

На сайте в широком ассортименте представлены жалюзи горизонтальные алюминиевые цена, которых складывается из многих факторов, подробнее о них можно узнать на сайте компании КБ-Сервис. Они могут отличаться по размерам, конструкции и форме, а также цвету и самой структуре ламелей.

Размеры жалюзи могут быть достаточно большими, ведь металл хорошо сохраняет свою форму, что помогает оснащать ими большие оконные проемы. Но зачастую заказчики предпочитают оснастить каждую из створок окон собственными жалюзи.

Для того чтобы добиться хорошего светопропускания, рекомендуется приобрести алюминиевые горизонтальные жалюзи, оснащенные ламелями с перфорацией, благодаря чему при полностью закрытых жалюзи появляется рассеянное освещение, которое предпочтительно в дневное время или при отдыхе.

Расчет стоимости конструкции включает в себя учет размеров, формы, цвета и особенностей самих жалюзи. Стандартные модели будут дешевле, чем жалюзи, созданные дизайнерами по оригинальным проектам.

Комментарии

  1. Аватар пользователя remontoknami
    remontoknami
    Проседание, затирание, провисание повреждение герметичности (продувание, сквозняк) створок – это конечно обычное проявление, которое со временем проявляется во всех металлопластиковых окнах и дверях. И их соответственно рекомендуется регулировать (обслуживать), чтобы избегнуть, в последующем, дорогого ремонта. Это как в авто услуга прохождения тех осмотра : когда своевременно не сменить масло, не исправить стук или побочный шум – последствия могут быть печальными или катастрофичными. (взять хоть замена масла однажды в год или раз в 10000 км. – обходится к примеру 957 грн. А исправление двигателя стоит 9557 грн.) У нас действуют высокопроффесиональные мастера, те что посодействуют решить любую неприятность и ублажить даже самого прихотливого заказчика Заказывайте ремонт пластиковых окон киев у нас, у проффесионалов. Купить уплотнитель для пластиковых окон самые лучшие цены у нас!