Учебный счет на бирже: Вы получаете опыт биржевой работы, не рискуя своими деньгами

Вы здесь

Просмотров:
14
Учебный счет на бирже: Вы получаете опыт биржевой работы, не рискуя своими деньгами

В числе прочих условий, необходимых для успешной работы на бирже, обязательно следует отметить облегченный доступ к биржевым торгам, а также багаж знаний и навыки работы на бирже. И если доступ к торгам получить сегодня достаточно просто, то теоретическая и практическая подготовка начинающих инвесторов оставляют желать лучшего.

Чтобы начать торговать на бирже, достаточно заключить партнерское соглашение с брокерской компанией. К примеру, такую услугу оказывает Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», один из старейших брендов российского финансового рынка. При этом у некоторых инвесторов простота доступа ассоциируется с тем, что и сам процесс торговли на рынке ценных бумаг будет очень простым.

Но биржевая торговля требует и специальных знаний, и навыков практической работы. Это похоже на процесс получения водительских прав: сначала Вы в автошколе изучаете устройство автомобиля, потом отрабатываете основные приемы вождения с инструктором и только после этого сдаете экзамен и начинаете ездить самостоятельно.

С биржевыми торгами мы имеем такую же последовательность событий. Сначала в Школе биржевого мастерства ЦЕРИХ Вы изучаете законы, по которым живет рынок ценных бумаг. В это время преподаватели научат Вас, как выбирать перспективные биржевые активы и выстраивать инвестиционную стратегию, нацеленную на получение максимальной прибыли.

Большое значение также имеют функциональные возможности используемых торговых платформ. ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» рекомендует клиентам использовать Информационно-торговую систему QUIK www.zerich.com/internet-trading/trade-systems/quik.html. Это технологическое решение выбрали для обслуживания клиентов более 250 крупнейших финансовых организаций. Тестовую версию торгового терминала QUIK можно скачать на сайте Компании, установить на своем компьютере и две недели бесплатно тестировать.

И вот тут наступает черед того, что можно условно назвать «поездками с инструктором». Только применительно к нашей ситуации называться это будет Учебный счет на бирже. Его открывает слушателям Школы биржевого мастерства Компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», чтобы у них был шанс оценить эффективность работы инвестиционной стратегии в условиях, максимально приближенных к реальным биржевым торгам.

Услуга демо-доступа на биржу интересна в первую очередь тем, что инвестор может не беспокоиться о состоянии своего брокерского счета. Дело в том, что в отличие от реальной биржевой сессии Вы совершаете сделки на массиве архивных котировок. Это позволяет остановить торги в любой момент, пошагово проанализировать свои действия, понять, где допущена ошибка, и скорректировать свою инвестиционную стратегию.

Вам следует запомнить, что слишком много знаний на фондовом рынке не бывает. Поэтому опытные, успешные трейдеры учатся всю жизнь.

Обучение интернет-трейдингу в Школе биржевого мастерства ЦЕРИХ дает клиентам Компании определенные преимущества. Опыт профессионалов и демо-доступ на биржу подготовят Вас к неожиданным поворотам биржевой ситуации и позволят почувствовать себя опытным трейдером на фоне остальных начинающих инвесторов.

Подать заявку на открытие демо-счета на фондовом рынке www.zerich.com/internet-trading/education/demo.html Вы можете, заполнив форму на сайте Компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» www.zerich.com, а также по телефону (+7 495) 737-0580 или по электронной почте sales@zerich.com.