Покрывала из Италии: популярные модели и их особенности

Вы здесь

Просмотров:
41
Покрывала из Италии: популярные модели и их особенности

Особую роль при оформлении современной спальни отводят итальянским покрывалам, которые сочетают в себе уникальные декоративные и экологические качества. Они способны в более выгодном свете преподнести любое интерьерное решение, идеально подчеркнуть его цветовую гамму и стиль. Доказательством тому служат износостойкие покрывала пэчворк (отличное дополнение к деревенскому и этническому стилю, провансу и кантри) и легкие одеяла ТМ «Blumarine» (компания Svad Dondi), привносящие в интерьер спальни атмосферу неподдельного комфорта.

Итальянское качество, какое оно?

Главная особенность текстиля для дома из Италии заключается в удивительно гармоничном сочетании отменного качества и выдающейся декоративности. Итальянские бренды покорили сердца дизайнеров не только своей утонченностью, но и практичностью, гигиеничностью. Производители домашнего текстиля могут предложить современникам недорогую продукцию наделенную:

  • Универсальностью. Великолепные перкалевые, хлопковые и стеганые покрывала с великолепными узорами и орнаментами можно использовать и для украшения кровати, и во время дневного сна;
  • Экологичностью. Легкие одеяла производят из тканей, имеющих натуральное происхождение. Комбинируются волокна шелка, хлопка, качественного полиэстера, искусственного шелка, льна, шерсти, фиброволокна, вискозы и меха;
  • Антистатичностью. Изделия не притягивают пыль и грязь, отталкивают шерсть домашних животных;
  • Неприхотливость и практичность. Особым спросом пользуются итальянские жаккардовые покрывала, которые долгое время нее теряют своих декоративных данных.

Уникальной особенностью отличается домашний текстиль ТМ «Blumarine». В состав материала изготовления изделий входит незначительное количество качественной синтетики, что позволяет повысить эксплуатационные качества покрывал.

Покрывала как незаменимый декор спальни

При производстве текстиля для дома производители Италии применяют современные технологии печати и нанесения на ткань рисунков. Использование инноваций позволяет создать легкие одеяла с узором, который не выгорает, не истирается и не тускнеет даже после длительного срока эксплуатации. Орнамент всегда будет ярким. Но если речь идет об оригинальном оформлении спальни и создании индивидуального интерьерного решения, то помочь могут только одеяла-покрывала Blumarine — дань изысканным классическим стилям, их роскоши и богатству.

Эта торговая марка предлагает износостойкие жаккардовые (100% полиэстер), хлопковые (в качестве подкладки выступает обычно сатин), сатиновые, шелковые и перкалевые изделия, которые декорированы:

  • Ручной вышивкой;
  • Камнями Swarovski (оформление логотипа элитной продукции);
  • Стразами;
  • Тиснеными узорами и рисунками;
  • Кружевами.

Сочетая роскошные покрывала из Италии в восточном, греческом, английском или французском стиле с гардинами или цветовым решением спальни, получится создать в комнате для сна и отдыха чарующую атмосферу комфорта и беззаботности.

Великолепный выбор изысканных итальянских покрывал представлен на сайте: http://holiday-textile.ru/