Мебель для детской комнаты для девочки

Вы здесь
Просмотров:
99
Мебель для детской комнаты

Обставлять дом новой мебелью, выбранной по своему вкусу, - особенное удовольствие. А если обновляется детская комната, радость от процесса многократно возрастает. Современная мебель для детской комнаты для девочки может быть в виде комплекта для кокетливого будуара, в стиле волшебной феи или отважной путешественницы. Ее предлагает интернет-магазин детской мебели и постельного белья FemaBaby. Все комплекты носят изящные девичьи имена: Франческа, Стефания, Лукреция, Джулия. Они разработаны итальянскими дизайнерами и изготовлены в России компанией Fema Baby. Стиль наборов - классика, модерн, прованс.

Каждый комплект продуман, оригинально и красиво оформлен, готов полностью оформить удобство детской. В комплект входит просторная кровать (обычная, двухъярусная или чердак), шкаф, комод, тумбочка, книжные полки или книжный шкаф. Комплектацию клиент выбирает самостоятельно, по желанию дополняя ее аксессуарами: еще одной тумбой, большим зеркалом, туалетным столиком.

Предметы рассчитаны на то, что девочка любого возраста сможет пользоваться ими самостоятельно: взбираться на кровать, аккуратно складывать одежду в шкаф, хранить игрушки и книги на полках. Все выдвижные элементы снабжены для безопасности амортизирующими элементами. Самый красивый и большой комплект позволяет экономить пространство благодаря выдвижным ящикам для вещей и постельного белья.

Главный приоритет компании - безопасность ребенка в детской комнате. Мебель производится из экологически чистых материалов, фурнитура проверяется на надежность и служит общей цели - украсить и обезопасить помещение. Краски и лаки, которыми мастера вскрывают все поверхности, не выделяют токсичных летучих веществ и разрешены для использования в производстве мебели для детей.

Если часть обстановки для детской комнаты уже есть, комплект можно дополнить предметами из интернет-магазина. Для тех, кто покупает полный ансамбль, предусмотрены скидки и акции.

Выбрав кровать, ее здесь же можно дополнить матрасом, подобрать постельное белье.

Если комната имеет нестандартный размер или планировку, мебельный комплект можно заказать. Замерщик приедет для осмотра и выполнения замеров. Заказчик, вместе с дизайнером, создадут виртуальный проект, а мастера его в точности реализуют. Для доставки по стране менеджерами компании разработаны удобные условия.