Что такое сыроедение и с чем его "едят".

Вы здесь

Просмотров:
7
Что такое сыроедение и с чем его "едят".

Основа сыроедения – употребление продуктов, которые прошли термическую обработку. Это многочисленные овощи, орехи, злаки, фрукты и бобовые. Всё это растет, это можно кушать в том виде, в котором оно встречается человеку в природе. При этом многих повергнет в шок такой рацион. Но дело в том, что это и есть нормальное питание.

Люди, которые переходят на этот вид пищи, начинают употреблять все витамины, микроэлементы и прочие полезные вещества в чистом виде, а значит, живут полной жизнью, не засоряя свой организм вредными продуктами, не болея и не старея. Многие из них заводят небольшой огородик, где выращивают сорта огурцов для открытого грунта самоопыляемые sadovod-i-ogorodnik.ru/101-horoshie-ogurcy-dlya-otkrytogo-grunta-vybiraem-gruntovye-sorta-semyan.html и другие овощи, чтобы не употреблять покупные товары.

Что можно кушать сыроеду

Уже после прочтения первого абзаца многие скажут, что это нереально и просто потеряют интерес к статье. Но задумайтесь: вы можете кушать где угодно, что угодно и в любом количестве и при этом радоваться жизни. При этом список продуктов в целом не ограничен, он обширен и в него входит вкусная растительная пища, фрукты и прочая полезная еда.

Что касается обычного рациона, к которому вы придерживаетесь сейчас, то после термической или иной обработки пища теряет полезные витамины и прочие качества, так что именно это можно назвать неполноценным питанием.

В список продуктов, которые нужно кушать сыроеду, вошли:

• Фрукты, которые заряжены глюкозой и дарят отличное настроение на целый день: гранат, банан, авокадо, ананас, арбузы, лимоны и т.д.
• Сухофрукты и сушеные овощи, которые сушились естественным путем, без обработки химией. Последние будут менее полезны для человека. К ним выделяют морковь, яблоки, груши, курага и пр.
• Овощи – что может быть вкуснее картофеля, моркови, редиса, спаржи, капусты цветной, баклажаны, да вы только почитайте про огурец Изумрудный поток F1 отзывы sadovod-i-ogorodnik.ru/112-ogurcy-izumrudnyy-potok-f1-idealnyy-ranniy-sort-dlya-salatov.html – это нужно попробовать.
• Ягоды в виде первейшего источника витаминов: черника, клубника, виноград, малина, черешня и мн. другое.
• Бобовые культуры в виде чечевицы, гороха, арахиса;
• Орехи: фисташки, кешью, миндаль, каштан – все они являются великолепным источником белка, так что если нет на них аллергии, можно смело пускать их в свой рацион.
• Дикорастущие растения, которые можно встретить даже на улице. Это крапива, лебеда, сорняки. В древние времена наши предки использовали их за основу в салатах;
• Салаты, которые отлично укрепляют сердечнососудистую деятельность человека. Можно покупать рукколу, водоросли, шпинат – они великолепный источник микроэлементов.
• Пряности и разные травы в виде петрушки, базилика, чеснока, укропа.
• Зерновые культуры. Кушайте на здоровье рис, кунжут, фасоль, проросшие семена злаковых, ячмень, кукурузу. Они обеспечат вас белком и энергией на целый день.
• Продукты пчеловодства и сам мед позволяют продлить молодость.
• Любые виды грибов.
• Растительные масла, которые можно заправлять любые салаты и блюда. К ним относятся оливковое масло, льняное, расторопши, кедровое и пр.
• Разные виды семечек (тыква, лен, кунжут).

Здоровье человеческого организма должно быть нормой для человека. А вот сыроедение как раз помогает в этом. Все болезни, как правило, являются следствием неправильного питания. Так зачем питаться «по норме», навязанной нам социумом, если вообще можно взяться за себя и начать жизнь собственной жизнью?