Уборка квартир

Вы здесь

Просмотров:
93
Уборка квартир

Уборка квартиры силами сотрудников клининговой компании — это не только чистота и уют. Поручая наведение порядка специалистам, вы освобождаете время, которого так не хватает для общения с родными, близкими, друзьями. Вместо мытья окон или чистки ковра вы можете, наконец, усесться с ребёнком за настольную игру или навестить родителей. При этом сам процесс уборки будет осуществляться на более высоком уровне. Профессионалы, вооружённые последними достижениями индустрии чистоты, освободят от загрязнений даже самые труднодоступные поверхности.

Виды уборки

В зависимости от поставленных задач, уборка квартир может быть:

  1. Периодическая.
  2. Генеральная.

Отдельно следует упомянуть очистку жилища после проведения ремонта. Обычно строители выносят мусор самостоятельно. Но в доме остаётся неимоверное количество специфической грязи, которую очень сложно отмыть. Кроме того, во время проведения работ на пол и стены нередко попадают строительные растворы. Чтобы не повредить напольное или настенное покрытие, удалять их самостоятельно не рекомендуется. Только сотрудники клининговых компаний, используя специальное оборудование, могут сделать это быстро и без повреждения поверхности.

Мытьё окон

Мойка окон должна осуществляться профессионалами. Навести порядок в квартире домохозяйка при желании может сама. Но для мытья стёкол, оконных рам на большой высоте лучше пригласить специалистов. Во-первых, у них есть специальное оборудование, включая подъёмники. Во-вторых, они используют особые моющие средства, которые не оставляют на стекле разводы, подтёки, пятна. Профессиональный мойщик знает особенности любого типа окон и легко справляется с поставленной задачей.

Комплексная уборка

Выгоднее всего заказать уборку, совмещающую мытьё окон и наведение порядка в комнатах. Специалисты по клинингу проведут сухую и влажную очистку потолка, стен, пола, радиаторов и кондиционера http://artclimat56.ru/. Каждый предмет обстановки будет очищен от пыли с внешней и внутренней стороны. Ворсовые ковровые покрытия и мягкая мебель подвергнутся химчистке. Ванная комната, кухня и детская спальня будут продезинфицированы. При желании уборка может включать мытьё посуды, стирку и глажку белья. Для удобства клиентов клининговые компании разработали множество пакетов услуг, среди которых каждый сможет найти оптимальный вариант. Для этого нужно всего лишь позвонить менеджеру специализированного предприятия.