Где купить полипропиленовые мешки?

Вы здесь

Просмотров:
88
Где купить полипропиленовые мешки?

Мешки, перчатки, скотч, полиэтиленовые пакеты, защитные чехлы на сидения не всегда заметны, но необходимы для выполнения грязной работы, расфасовки продукции, уборки мусора. Компания БМопт - производитель и поставщик этой и другой полезной продукции: вафельного полотна, перчаток с латексным обливом, маслобензостойких перчаток. Мощности предприятия находятся в г. Коломна, оборудование закуплено в Италии. Связанные на станках перчатки покрываются защитными покрытиями, продлевающими срок их службы и улучшающими свойства изделий.

Администрация многих предприятий и компаний обеспечивает своих рабочих перчатками от БМопт. В ассортименте предприятия большой выбор перчаток разных классов вязки в 3 или 6 нитей с нанесениями из ПВХ.

Расширяясь, компания наладила новые линии. Так было начато производство и оптовая продажа полипропиленовых мешков для строительного мусора и упаковки различной продукции, полиэтиленовых пакетов для фасовки и мусора, мешков хозяйственных из полипропилена.

Предприятия автосервиса знают БМопт как поставщика защитных чехлов на сидения автомобилей. Они необходимы для сохранения чистоты сидений во время сервисных работ, ремонта, покраски авто. Использование чехлов поднимает уровень обслуживания на более высокую ступень. Автосервисам предлагаются комплексные поставки с бесплатной доставкой.

Для очистки рук после работы с маслами и смазками, типографской краской, после контакта с пылью и грязью, БМопт предлагает специальную пасту - "Чистая звезда". Средство имеет удобную для использования консистенцию и приятный запах. Она очищает кожу, не пересушивает ее и не засоряет канализацию. Продукт не вызывает аллергию, обладает антисептическими свойствами, экономичен в использовании, биологически разлагаем, производится под контролем компании-разработчика из Германии.

Прозрачный упаковочный скотч популярных размеров на предприятии изготавливается согласно ГОСТу. Другой востребованный материал для упаковки - стрейч пленка. Чем больше партия закупаемой продукции, тем ниже получается цена за каждую единицу. Разновидности пленки - пищевая и паллетная, первичная и произведенная из вторсырья.

Вафельное полотно производится из хлопковых волокон повышенной прочности.

Цены компании понравятся покупателю любого масштаба: продукция реализуется оптовыми и мелкооптовыми партиями.