Корейские бальзамы для губ Tony Moly в необычной упаковке

Вы здесь

Просмотров:
29
Корейские бальзамы для губ Tony Moly в необычной упаковке

Корейские бальзамы для губ отлично описывает прилагательное «сочные». Просто они содержат экстракты фруктов и другие натуральные компоненты. Поэтому запах изумительный! Но не только запах — дизайнеры создают соответствующие упаковки. Например, компания Tony Moly предлагает Mini Berry Lip balm в баночках, которые выглядят как чернички или вишенки. В состав действительно входят экстракты этих ягод, а также малины и ежевики.

Дизайн упаковки корейской косметики — тема очень интересная. Прогулка по магазинам с ней сравнима с экскурсией в музей современного искусства. Данная тема весьма большая. Поэтому чуть уменьшим ее — продолжим изучать оригинальные варианты бальзамов для губ от Tony Moly, не забывая делать акцент и на составе. Дизайн может быть и суперлаконичным, и очень ярким, но он неизменно стильный. Приведем примеры.

Многогранность минимализма

Итак, источником вдохновения для дизайнеров Tony Moly часто служат дары природы. А они могут выглядеть притягательно и одновременно весьма спокойно. Взглянем на персик или на бальзам Mini Peach, который выглядит так же, как этот фрукт. Весьма точно подобран цвет — уникальный оттенок оранжевого. Восхитительно передана форма. Баночка состоит из двух частей, причем место соединения незаметное. Однако поспешим ее открыть. Знакомство с бальзамом для губ www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica/lip-makeup/lip-balm.html начинается с очаровательного сладковатого аромата, продолжается ощущением нежности на коже. Главный компонент — экстракт персика, поддерживающий оптимальный уровень влаги.

Представлены и упаковки, выглядящие более привычно, но всегда есть что-то удивительное. Возьмем, например, Prestige Snail Lip Treatment. Круглая баночка покрашена в насыщенный розовый цвет, название бальзама написано игривыми красными буквами, да еще и улитка нарисована. Кстати, на картонной коробочке также есть большие губы, и вновь по ней ползет улитка, вернее, семейство улиток. Оно здесь неслучайно — в составе фильтрат секреции этого моллюска, помогающий ускорению образования клеток кожи. Так что не только дизайн яркий, но и эффект. За это и любят корейскую косметику!

Экстраординарное оформление бальзамов от Tony Moly

В самом начале рассказывалось об упаковках в виде черники и вишни. На этом эффектные варианты не заканчиваются. Пожалуй, наиболее примечательным примером служит Tony Moly Kiss Kiss Lip Essence Balm. Баночка выполнена в форме объемных женских губ, конечно, насыщенного красного цвета (впрочем, есть и другие варианты). Внутри она белая. Сам же бальзам медового оттенка. Легко догадаться почему — в состав входит этот сладкий продукт.

Для перечисления полезных свойств меда недостаточно одной страницы — все благодаря большому набору витаминов, аминокислот, минералов. Губы обязательно скажут спасибо этим губам от Tony Moly! Тонкий, легкий аромат, ассоциирующийся с пряными яблоками, подарит наслаждение и обонянию. А еще в составе есть фильтры, защищающие от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. На этом ассортимент корейских бальзамов только начинается! Больше интересных вариантов ищите на сайте http://www.lunifera.ru/.